Гобозов и Сокол после проекта

гобозов и сокол после проектаПосле того, как Александр Гобозов и Ольга Сокол покинули Дом2, многие думали, что они вскоре расстались. Но ребята были вместе еще целых три года, они счастливо жили и работали вместе. Чем же занимались Гобозов и Сокол после проекта?

Летом 2009 года ребята жили в Харькове, в Украине, и работали на телевидении, но оттуда им пришлось уволиться. Работа там им не слишком нравилась.

Из Харькова Гобозов и Сокол перебрались на Черное море к бабушке Саши, в Херсон. Там Саша занимался сезонным бизнесом на аттракционах. А после окончания лета пара поехала в Осетию во Владикавказ, на родину Александра. Там они остались надолго — ребята работали ведущими в местном арт-клубе, планировали будущую свадьбу и детей. Но совсем недавно, летом 2011 года, стало известно, что Гобозов и Сокол расстались. Саша признался, что их дороги с Олей разошлись и каждый теперь живет своей жизнью. Сам Александр опять занимается аттракционами, пытается найти новую любовь, а вот чем живет сейчас Ольга, пока неизвестно.

1 комментарий

  1. Александр сейчас живет в Одинцово))) даже в «гости» приходил)))