Ольга Сокол рассказала правду о Гобозове

Ольга Сокол рассказала правду о ГобозовеСаша Гобозов и его мама не раз упоминали в эфирах бывшую девушку Саши, Ольгу Сокол. Но до поры до времени Ольга отмалчивалась. Но вчера девушка не выдержала и опубликовала гневный пост, рассказав свою правду о Гобозове. Ее разъярило интервью Гобозова в журнале Дом 2, где он опять начал лгать о ней.

Многие фанаты проекта поверили всем ее разоблачительным словам. Но некоторые обвинили девушку в том, что все это ей стоило рассказать раньше — до свадьбы Саши и Алианы, чтобы предупредить Алиану. Кроме того, после рассказа Ольги, становится понятно, что, возможно, Ольга Васильевна не зря так опекает своего непутевого сына, который постоянно во что-то вляпывается и не хочет работать.

Пост Ольги Сокол:

Правда о Гобозове

Алиана моментально отреагировала на слова Ольги в сети. Конечно, ей ничего не оставалось, как посмеяться и дать понять, что она не верит ни единому ее слову:

Алиана ответила Ольге

28 комментариев

  1. Я склонна Сокол верить…ну а Хулианке ничего не остается,только защищаться,недалеко то время,когда она сама будет строчить гневные посты…

  2. Завидно наверное что у Гобозова хоть какой то рейтинг но есть , а она никому не нужная и никто ее не помнит XD

  3. ДД капут!!!!

    да она вроде и не рвется напоминать о себе. Но поливать грязью бывших- последнее дело. Если он такой козел, тто чего ты с ним делала 3,5 года???? значит сама не намного лучше. У тебя все сложилось- ну и отлично. Зачем вообще писать такие гадости, если ты счастливый человек сейчас. Гобоз в своем де*ьме сам потонет без посторонней помощи

  4. ….ну если у ней в личной жизни все нормально,то чего завидовать то,тем более Габи…,он такой гемморой себе приобрел,ввиде этой истерички,что там ничего путного не будет,это и козе понятно…

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да уж как Гобозов обк***лся сейчас на проекте-хуже просто не может быть . Я имею ввиду его отношение к собственной матери. ОВ та еще штучка, конечно, бывает не права, но ГОбозян не имеет права так к ней относиться.

  6. какая бы не была Ольга Васильевна — не наше собачие дело ее судить. Мать есть мать, и говнозову НАДО ЧТИТЬ ЕЕ, что бы не было. вот не будет матери — тогда он поймет — близок локоток, да не укусишь! дебил он великовозрастный! если говнозов внутри ГНИЛОЕ ЧМО — то никакое воспитание ему не поможет. я знаю очень много уважаемых, интеллигентых профессорски семей, где детки стали наркоманами и баластом для родителей, и наоборот, семьи с низким достатком, трудяги, но без образования, а дети стали уважаемыми людими в лучшем смысле слова. так что от семьи, где родился, не от воспитания, а от вутра человека зависит какой он. так что гобозов никогда не изменится — каким был — таким и останется

  7. Норушка

    Сокол, в любом случае, умнее, красивее и т.д., чем Алихамка. 3,5 г. Гобоза терпела, видимо, любила. Думала, что, сможет его исправить, а напрасно. Девочки, не должно быть гражданских браков, которые, тянуться, более 6 мес-в, не женится — до свидос, я пошла — дальше. Я не верю женщинам, которые так живут, имеют детей и, говорят, что их всё устраивает — БРЕД. А, итоге, финал, мужик, отваливает в новую любовь, а якобы жена, остаётся, с голой ОПОЙ и с ДЕТЬМИ. Сокол работала, а Алихама, даже продавцом не возьмут из-за Хамства и необразованности.

  8. Гов*но прикрытое газеткой это все они там.т.е журнальчиком Д2.

  9. ДД капут,ты пишешь поливать грязью последнее дело,согласна…НО он ведь первый начал,а она ему ответила,когда уже терпение лопнуло…так что если ты считаешь себя вправе обсуждать человека в негативном ключе,то будь готов к ответным действиям

  10. А я ей тоже что-то верю, какой ей смысл врать? Хотела бы наврать, давно бы это сделала, еще до свадьбы, если просто отомстить за что нибудь хотела, а не сейчас. Алиана может сколько угодно делать вид что ей смешно, но ей с Гобозовым жить, щас смеется, потом наплачется, мужик он фуфло.

  11. Главное чтобы теперь Алиана не дала ему набрать кредитов на ее имя. А то потом до конца жизни с банками не расплатится. Мамаше ее тоже надо быть начеку, чтоб Гобоз дочь не облапошил.

  12. Татьяна76

    Алиана дура малолетняя, потом сама попадет в долги с муженьком, тогда будет не до смеха как бы. Сокол хоть без ребенка осталась от Навозова, пронесло можно сказать.

  13. Прасковья из Подмосковья

    Сокол, конечно, это не Алихамка. Она тоже была горластенькая, в ответ на гобозовские выпады. НО помните, какие она стихи сочиняла, песни?

  14. Норушка

    Алихамке — нет, Пусть, я- сволочь, но, хочу, чтобы Гобоз её проучил Вашу малолетку, МРАЗЬ.

  15. нандита

    А Сокол-девушка грамотная,практически без ошибок такой немаленький текст.А то,что она с Габозовым так долго была,так «любовь,ну оооооооооочень,зла.

  16. Дашута

    Помнится, как Сокол сама врала на проекте, делала вид, что ей плохо, давление, падала в обмороки , когда с Сашей встречалась. Так что и сейчас наврет, недорого возьмет ! К тому же, думаю, сейчас Саша и Алиана неплохо зарабатывают на проекте, поэтому нет нужды брать кредиты.

  17. Что-что Али написала?Ничего не поняла,кроме двух последних фраз.Может кто для меня эту неграмотную писанину на русский перевести?

  18. Вообще, похоже на правду… Мне кажется, что союз Гобозова и Мухаммеда Али — это взаимовыгодное сотрудничество: первый свадебными бабками выплатит все свои кредиты, а вторая зацепится на проекте вместе со всей своей армяно-украинской семейкой, начнет хоть какие-то деньги получать… Да и чет не верится, что она беременна все же…

  19. марина КУ

    Я Ольге верю,Габоз постоянно ее пытался задеть, она молчала. Если у него все хорошо, не до бывших. Потом Габоз много раз кричал на лобном- все с Алианкой все кончено. Давал обещания, так что его слово вообще ничего не стоит. Пустобрех!!! Сокол умная девушка, довольно симпатичная и уж ни в коем случае ни чета Алихамке.Алихамке до Сокол сто верст г-ом плыть!

  20. марина КУ

    А насчет «грязи» и «князи» больше относится к Али.

  21. Точно! причем даже только грязи, там до князей сто лет еще ползком ползти! Все свои грязные семейные трусы каждый день нам показывают. А Оле надо было раньше все это выложить, чтобы Навозиков в эфирах не так бодро фантазировал какой он бизнесмен охринительный. Долги раздай людям, бизнесмен!

  22. Ленчик

    Согласна со всеми, что Сокол умнее и лучше Алианы, но тоже не идеал конечно, но верю, что Гобоз ей о сих пор житья не дает. Алиана для него рабочий проектный материал, он на ней бабла подзаработает, а после проекта умчится искать нормальную девушку, только нормальным он не нужен будет.

  23. Кристина

    ВЕРЮ СОКОЛ на 100 процентов. А то, что заговорила о нем — так ведь она объяснила — терпение лопнуло. Я еще тогда, когда Саша что-то бурчал про Сокол, подумала, неужели она это не слышит? Другая бы уже пришла на проект и поставила его на место. Вот, похоже, Габозов и получил ответ.

  24. Катюшка

    Айва,я с тобой согласна на 100 процент!

  25. Лилиана

    да по Гобозяну видно что он пустобрех.фантазер.ожидая пока он дом построит состариться можно )))))))а Алиане в пятак надо дать пару раз.чтобы знала свое место.

  26. Галина

    Какая безграмотная эта Алиана…читать невозможно. Такое впечатление, что у неё и начального образования нет))))

  27. Такая милая девочка эта Сокол.

  28. Да, вот тебе и кавказские мужики… слабаки, пьяницы, кобели.. Ничего у него нет святого,даже семья. Хотя, кажется, что семья у кавказцев должена быть на первом месте.
    Оле — счастья, ну а Али — сама заслужила: у нее все впереди, скорее всего отольются ей чужие слезы!!!!