Гобозов не спешит возвращаться на Поляну


Ольга Васильевна ждет возвращения Саши на Поляну. А Саша, оказывается, уже вернулся, но оттягивает возвращение на Поляну, не желая начинать разборки с выгнанной с проекта мамой.

Гобозов выбрал Алиану

Гобозов не хочет на Поляну

14 комментариев

  1. Я нормально относилась к Овне,но тут уже просто ни в какие рамки…понятно Хулиана быдло и хобалка и это уже не исправить….ну уезжай ты,старая женщина ,из этого гадюшника и не будет всего этого,живи спокойно,неужели эти деньги стоят такого позора…Удивляет Ёберт Первый,рявкнул бы на нее,мол прижми хвост и сиди дома,ан нет..поддерживает жену в ее позоре,выходит у дедка тоже деньга на первом месте

  2. Старая, вали уже домой. Твой цирк уже до безобразия всем надоел

  3. Наталья

    Кот Баюн,ты можешь человеческим языком писать новости,читать невозможно,раздражает твой стиль

  4. не читай!!!!

  5. Оч-Правильная

    Когда уже всю эту семейка Габосраную за периметр проводят. За…ли, сил нет…

  6. Наталья

    Отлично пишешь, Кот! Очень смешно.
    Когда уже эта старая перечница свалит?

  7. Ангелинка

    Наталья, просто у вас чувства юмора нет. Кот баюн очень смешно пишет)

  8. Везучка

    Ну ребята!) Ну что вы?!) Я с некоторых пор поменяла отношение к этой сраной семейке! Раньше раздражали,а теперь каждый день жду их новых «выкидышей» и смеюсь!))))) Хочу увидеть логическое завершение и сопутствующий ему позор от невоспитанной хамки алибабы ,от выжившей из ума, алчной старухи и тупорылого,амбициозного мечтателя-алкоголика!))) пусть веселят!!!))) главное,что это не наши родные!!!

  9. Оксана

    Рубль обесценился, а зарабатывать меньше не хочется, вот и жгут в 3 раза сильнее! Так сказать в переводе на $ и €. Интересно, а у них вообще есть та грань, за которую даже они не смогут выйти?

  10. Помнится ОВ постоянно твердила,уйдёт СМ и я сразу же покину проект!!! Она за него будет держаться до последнего,зубами уцепится и никто её не сможет оторвать.На худой конец ,за периметром палатку поставит и обьявит голодовку(только бы быть в кадре).ЛЮДИ МЕНЯЮТ ЗДОРОВЬЕ НА ДЕНЬГИ!!!!!!РАДИ ДЕНЕГ ДА ЖЕ ПОЗОР НА ВСЮ СТРАНУ НЕ СТРАШЕН!!!БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ НА ВСЮ СТРАНУ — ВИДИМО НЕ СТЫДНО!!!

  11. такое ощущение у меня одной, что кот это и есть алиана или кто-то из ее очень близкого окружения. уж очень кот «любит» ОВ и спокойно относится к хамке

  12. первая Татьяна

    Коту Баюну респект и уважуха, молодец, хорошо написал про Гобосранову Ольгу Васильевну и её дочь, Маринку-алкашку. Это же надо, подарила кольцо внуку, Роберту, ГОВна, и потребовала обратно, да она просто мразь, больше никак не скажешь, гнать с проекта старуху, чтоб духа её больше не было. Без неё обойдётся Робик, а показуха старухи ему не к чему, она ненавидит ни сноху, ни внука, всё за деньги делает, без денег и шагу не ступит, никто ей не нужен, скупердяйка двуликая помойщица и вруша-притворщица.

  13. Кот Баюн, браво))))

  14. Камелия

    Где вообще любовь и семья? Где ласка и забота о ближнем? Надоела эта чернуха. Тнт развлекательный позитивный канал. Жести в жизни хватает.