Таня Кирилюк разоблачила обман Жени Руднева


Таня Кирилюк разоблачила обман Жени Руднева — он обманул проект на деньги. Сама Таня еще не опубликовала блог на эту тему, но ее опередил Кот Баюн, который, скорее всего, получил новости об этом от Алианы.

Тетя Тани с новостями:

Разоблачение Рудневых

Кот Баюн об обмане Руднева

Милевская о фиктивности пары Либерж и Жени Руднева:

Милевская о фиктивной паре Либерж и Руднева

13 комментариев

  1. Редиска

    Не интересно.сколько он там сколымил,Танька расскажи сколько в час берешь,сколько клиентов постоянных,смотрю выгодно,раз уже на сайте Дома 2 стоит город Москва,ты уже москвичка? Интересно,меня там не было и не будет,так хоть через тебя заглянуть на дно.

  2. Киришлюпка надо было рыть компромат на своего Го го, а нена Дурнева, теперь сиди и жди бабло от своего «жониха» дурочка.

  3. Ну конечно тетя, все пары фальшивки, а только у одной вашей рыжей прошманде все по настоящему

  4. первая Татьяна

    Милевская уже надоела со своей алчностью и завистью. Твоя Кирилючка никому не нужна, и не один мужик её не возьмёт замуж, потому что она пота*куха высшей категории.

  5. Людмила

    У Рудневых все отлично,а тетка с племянницей исходят завистью.

  6. Натали

    Начинаю сильно сомневаться в адекватности тети Кирилюк! Ну ,просто везде ей засады мерещатся!

  7. Наталья

    Ну, и молодец! ДД не обеднеет, а им деньги нужны.)))

  8. да после подарка родителей,все на проекте теперь ядом брыжят,а Киря с тетей мотей так вообще рыжая та что на проекте заимела,ничего кроме испорченной репутации.

  9. конечно всем давно ясно что фиктивная пара…еще чуть и они будут ругаться и разойдутся в итоге….

  10. с-света

    ну какой он страшный…. и без мозгов совсем….

  11. Если зажилил что-то и молодец. Почему гобосранам и свадьбу оплатили, и Мальдивы со свадебкой. А этим — копеечный подарок. А рыжая-бесстыжая лучше бы себе хлопца нашла, а не шастала вместе с теткой по чужому счастью. Уж такая умная, а все одна-одинешенька. На пару с тетей чешут языки. Зависть чесотку вызывает?

  12. Вроде как за эти «разоблачения» шлюшку отправили домой!

  13. Им админы сказали : вы два трутня-тюленя в городских ни черта уже год не делаете а только «горькую» пьете или показную свадьбу состряпайте или идите за ворота- они конечно выбрали первое так как нравится быть приживалками! То что какую то ювелирку подарили родители так она такая же как у Кручининой магазин -приглашают истинные хозяева при открытии для пиара их ларьков!