Гобозов обвиняет тещу в воровстве


Гобозов обвиняет Светлану Михайловну в воровствеНедавно Светлана Михайловна обвинила Сашу, что он взял ее деньги из сейфа. «Ответка» от Гобозова не заставила себя долго ждать — Саша обвинил Светлану Михайловну в воровстве одежды из его магазина почти на 100 000 рублей. Гобозов даже припугнул тещу, что подаст на нее заявление в полицию.

Такие обвинения вызвали усмешку у Светланы Михайловны. По ее словам, они с Алианой тоже вкладывали свои деньги в открытие магазина. Да и взяла она, по ее словам, одежды всего тысяч на 15, ведь там было все недорогое китайское.

Светлана Михайловна все отрицает

А в процессе выяснения подробностей «воровства» Светланы Михайловны, выяснилось, что бизнесмен из Саши оказался никудышный. По глупости, он просто раздал большую часть товара своим друзьям, ничего не заработав.

9 комментариев

  1. Хахаха)))) Лошадине и ее безголовой дочке достался отличный зять и муж))))) я оч надеюсь, что тупорылая лосиха с в*гиной вместо мозга-таки беременна второй раз от этого м.удака)))) она же должна быть, как мама, остаться мамкой-одиночкой с двумя ** отпрысками.. Тем более, Лошадь Михална обмолвилась, что Ара Волгоградский тоже грешил излишней щедростью ко всем подряд)))

  2. За вы че охр*нели,одно и тоже каждый день.

  3. Везучка

    Он не только злой,он еще и гнилой до мозга костей! КОПИЯ своей мамани! Точь такой же! Фуууу,баба!

  4. Танюха

    Не новость. Вчера показывали

  5. Кот первый

    Создали коллапс на ровном месте. СМ говорила, что Гобоз бросил снятый офис, товар в долг пораздал, остальное валяется, надо хотябы забрать! А тут гонит, что украла! Допиарились!

  6. всего пару месяцев назад О В делали козлом отпущения, в любой ситуации умудрялась г.овно вставить. а теперь- ву Аля- из нее сделали самую заботливую на свете бабушку, самую лучшую маму и свекровь, а С. М наоборот из мудрой и спокойной женщины превратилась в гадюку. не спорю, может, она такой и была, но ее хотя бы преподносили на экране как спокойную уравновешенную женщину. в общем, это я к чему- других таких марионеток в руках о р г о в за десять лет там не было, по моему. как хотят ими так и вертят

  7. Нандита

    Идеально все друг другу подобрались,семейка Адамсов.Бьются в агонии за рейтинги,а вот зрители подустали.Надоело,однако.

  8. А Габозов зать, не фиг с него взять!!! Хаха))) не дай бог никому такого зятя и сына!!!!!!!!!!!!!!?

  9. Астория

    Но все-таки права СМ. Алиане надо делать ноги от этого уё… Пока молодая, еще не поздно, даже с ребенком. Раздал вещи….. Не, не могу представить даже что в его голове делается.