Задойнов обвинил Сичкара в накрутке голосов


Задойнов обвинил Сичкара в накрутке голосовНедавно Саша Задойнов намекнул, что Марина Африкантова лидирует в конкурсе «Человек года» благодаря спонсорам. Но на этом Саша решил не останавливаться и продолжил «засаживать» своих конкурентов.

Вчера в эфире показали состязание Задойнова и Сичкара в третьем этапе конкурса. Сразу после выступления Саша значительно опережал Сергея, но уже на следующее утро Сичкар вырвался вперед.

Задойнов о результатах голосования:

Задойнов о шаманстве Сергея

Задойнов о накрутке

Элина тоже поддержала обвинения Саши:

elina-podderjala-sashu

zadojnov-podnyal-etot-vopros-na-lobnom

А фанаты Сергея Сичкара во время шедшего голосования не замедлили отомстить Задойнову за такие некрасивые обвинения более удачливого соперника.

Фотоколлаж от фанатов Сергея — Задойнов в поддержку Сичкара:

Фанаты отомстили Задойнову

18 комментариев

  1. Был не очень хороший человек, а рядом с Элиной стал совсем гов*ном. Даже глаза злые стали.

  2. Нандита

    Зад-низкопробный воришка и щипач.Антиреклама Сичкарю-лучший пиар от этого козла.

  3. Боже! Там воистину секта…Всерьез волнуются и рвут попы за жалкого великовозрастного попрошайку. Скиньтесь сектой и подарите утешительный приз-дом на Сейшелах. Приз зрительских идиотизмов.

  4. НЕТ Александру Задойнову! Был человек хороший, а с Элиной стал……Тьфу!, такой же злой, как и она. Ну сильно неприятная пара!

  5. Задойнов у меня ассоциируется с Емелей из русской народной сказки. Лежит себе Задойнов на Дом-2 и ждет свою щуку ,т.е. чудо, при помощи которого свалится квартирка в «царских палатах» в граде Москва. Таков менталитет нашего народа, что из века в век героями народных сказок, которым мы с детства симпатизируем, становятся подобные халявчики. Переживает народ , с миру по нитке, а где и не только по нитке, спешит посодействовать Горе-герою в исполнении его желания. По зрительскому велению, по Задойновскому хотению свались квартирка на головку лоботряса Задойнова.

  6. Зад, успокойся! Меньше пиши гадости в соцсетях, а то ты такой грамотный, что рискуешь в качестве утешительного приза достанется букварь)))))

  7. *рискуешь получить))) оговорочка, однако)

  8. ДД капут!!!

    да неееееее, неужели бульбаш снова станет ЧГ??? не верю. А обвинения Задова смешны, конечно, кода у саого рыльце в пушку по самые помидоры….

  9. ульяна

    Какая накрутка, если Задов ссал во время эпиляции и иглоукалывания?!

  10. Людмила

    С Карякиной Задойнов наконец стал сам собой,завистливый,злой,конфликтный,но такой-же тупой и не образованный,Элина пробудила в нем все самые низменные качества,он старается соответствовать своей сожительнице.

  11. Танюха

    Всегда удивлялась как Сичкарь выиграл ЧГ. Странно почему раньше не поднимался этот вопрос

  12. Кот первый

    Вопли отчаяния, вот как это все называется! Ну вынес ты это на лобном, чтото изменится?

  13. Разве такие конкурсы-недоумки должны решать судьбу того кто станет победителем звания ЧеГо ?

  14. Не твоя

    БлагодарЯ Скородумовой, она просила фанатов голосовать за него.

  15. Я бы голосовала за Задойнова, но из-за того, что тогда квартира достанется злой Элине, а она потом выгонит Сашу не буду голосовать.

  16. сичкарь по подлости перепрыгнул все вместее взятых на проекте! вот и люби потом гастрабайтеров и лимиту! сичкарь настолько низок и мерзок, что раз обманул с машиной, а теперь та же афера, только с квартирой

  17. а по хорошему — никому не давать квартиру! сволочи они все

  18. я бы голосовала за Алиану и Роберта им нужней она борется за неё только не африкантовои не вкоемслучие