Гобозов просит Алиану отменить развод ради Роберта


Саша Гобозов продолжает уговаривать Алиану не разводиться ради сына и просит дать еще один шанс на отношения. Он надеется, что развода не будет, но Алиана пока непреклонна.

Развода не будет

Объяснение админа Гобозова

Гобозов просит Алиану не разводиться

Алиана непреклонна

Алиана с Робертом

5 комментариев

  1. Сомнамбула

    Да зачем им разводиться? Такая пара классная !!! Ш*лава и алкаш !

  2. Ой бл* ну задрали уже со своей рамашкой буду небуду хочу нехочу! тошнит уже!!!

  3. Да нам как бы нас рать…)

  4. Камелия

    Это семьей нельзя даже назвать. Низкие, конченные отношения. Если нормальный мужик будет у Алины,то она очень измениться.может будет еще хорошая семья. Как у Риты Агибаловой вышло. Тоже дурой малолетней была и по мужикам прыгала. А теперь нормальная жена и мать.
    А вот толстожопый уродец никогда достойным мужчиной не будет. Он гнилой внутри. Максимум бабища какая нибудь будет его в ежовых руковицах держать.

  5. Камелия, ну нормальным ватного Марсо назвать сложно, там всем заправляет его мамаша (копия Ирсанны, на этой почве и спелись), а Ритузя теперь из кожи вон будет лезть, чтобы нынешней «идеальностью» компенсировать свою испорченную репутацию. Только будет выкинута, как использованное средство личной гигиены, как только мать Марсо посчитает, что на горизонте замаячила более выгодная партия и с Ирсанны ничего не поимеешь.