Гобозов бросит Алиану после рождения ребенка?

Гобозов бросит Алиану после родовМногие участники на проекте считают, что после рождения ребенка жизнь Гобозовых круто изменится. Сейчас Гобозов терпит все «закидоны» своей беременной жены. Он даже готов чуть ли не отказаться от матери, лишь бы Алиана успокоилась. Но, по мнению участников, когда Алиана родит, Саша тут же поставит ее на место, а если она будет продолжать истерить, то вообще разведется с ней.

Более того, об этом рассказала Тане Кирилюк и мама Саши, Ольга Васильевна. Якобы он говорил ей, что не собирается терпеть ее выходки, а просто разведется с ней, если она будет продолжать в таком же духе. По словам Ольги Васильевны, сейчас Саша просто волнуется о здоровье малыша, поэтому потакает Алиане.

Беременная Алиана

Хотя есть и те, кто считает, что Саша и дальше будет жить «под каблуком» у женушки. Ведь Алиана уже не раз угрожала ему, что уйдет от него и будет воспитывать ребенка одна вместе с мамой. Так что в случае развода она может намеренно не давать Саше видеться с сыном.

Фото от Гобозовых

Фото от Гобозовых из городских квартир

17 комментариев

  1. дааа)))) засыпала угрозами просто)))) да эта дебильная йети сама свалит от навоза, еще и сына ему оставит, как СМ. это ж потаскушка с отставанием в развитии, на что и как она кого воспитает?

  2. Да уж и это так его мама не лезит,ничего не делает и просто сидит.Уже незнает как сына то развести.Все угомонится не может.Это их дело и их семьяим решать как жить дальше!

  3. масяня

    Если есть любовь,она все стерпит(любовь).а когда бьешь по любимому,то бьёшь по себе.

  4. Ангелинка

    Гобозовы, фоткайтесь пожалуйста всегда как на последних двух фотках! Очень уж хари у вас противные!

  5. Катринка

    Не устаю повторять — бедное дитя!!!
    Как же жалко еще не родившегося малыша… Но все же, желаю именно ребеночку счастья и всего самого наилучшего!

  6. Людмила

    Гобозов будет истерить и отвешивать Алиане,затем валяться в ногах,вымаливая прощения,мирится.. и так все не по не по одному кругу,пока Алиана не разведется с ним окончательно,сама,далее начнется поливание друг друга помоями,Алиана мстительная и не будет давать встречаться с сыном,далее походы по судам и т.д.

  7. с-света

    да не интересны они НИ КОМУ…. скорей бы ушли в декрет….

  8. желаю алианке, чтобы все зло, что она творит по отношению к другим, в миллионы раз вернулись к ней. пусть сама воспитует своего **, а саньке еще нарожают

  9. что за мода у них дебильная -носить одежду со своими фамилиями ? То Карякина хе*ню какую то нацепит , то Гобозовы

  10. на ж*опе еще бы татуху с ФИО НАБИЛИ И ВЫСТАВИЛИ ))

  11. Алиана родит.Пройдет совсем короткое время. И Развод.Делёжка ребенка.И в итоге не чего хорошего.Единственное кого тут жалко так это ребенка.Он будет страдать и метаться между этих огней и неустойчивых отношений.Ну дай Бог чтоб это было всё не так.А в это мало верится.

  12. Мамы будьте мудры.Вы ведь жизнь прожили.Покажите пример молодым.Просто нужно побольше позитива и всего то.А дети от Вас не куда не денутся.Помогите своим детям.Кто как не Вы.

  13. Ага, аж два раза бросит. Но если бы Саша действительно волновался о здоровье ребенка, он взял бы Алиану и ушел с проекта подальше от разборок с мамой.

  14. Самнамбула

    Фу фу фу!!!!

  15. Уже задрало глядеть на их «формат отношений», как там любят говорить. Этот концерт с укладыванием на сохранение Алианы. Пыталась поманипулировать Сашкой в очередной раз.

  16. Да, этот спектакль с угрозой совсем неубедителен… Но О. В .- молодец , не поддалась! Вот что значит жизненная закалка! Вот надо этой дурынде все это? Пол года потратила на то, чтобы извести О.В . с проекта! Сиди, радуйся жизни с «любимым»… У ребенка шансов не стать дебилом все-равно нет. Родители-то умом не блещут… Конечно, долго Габозов не протянет с ней. И тогда он попадет под каток Устиненко-Засратян… Он даже не представляет на что способны эти две крысы… Будут устраивать ему встречи с ребенком на коммерческой основе- заплатил-увидел , не заплати , извините… Он что думает, она травить только О. В. может?

  17. Если бы эта придурошная «пара» так заботилась бы о здоровье будущего малыша, то она давно свалила бы с проекта, а так оры-крики с унижениями и оскорбления ми на проекте тока во имя Денег и больше ничего! Никчемные люди! Паразиты. У Хамло одно место работает, лучше работать пошла бы, а то всю страну изнашали, с…ки!