Гобозов заранее думает о дележе имущества при разводе?


Гобозов думает о дележе имуществаНекоторое время назад Саша и Алиана Гобозовы решили приобрести автомобиль. Гобозов определился, какую машину собирается покупать и уже думает об оформлении документов при покупке.

Во время приезда Роберта Михайловича Саша попросил у отца-пенсионера оформить машину на него, чтобы меньше платить за нее налогов.

Гобозов с отцом

Но фанаты проекта уверены, что на самом деле Саша придумал хитрый ход, чтобы в случае развода не делить автомобиль с Алианой. Многие не верят в идиллическую картинку семейной жизни, которую пытаются представить Саша и Алиана в сети. Зрители ждут их возвращения на проект, чтобы увидеть, какие на самом деле у них отношения в отсутствие Ольги Васильевны.

31 комментарий

  1. Во всем у этой семейки показуха и пиар себя! Чего там делить?Шкуру не убитого медведя или те яблоки с той яблоньки что вы весной при камерах показно где то на поляне посадили так она наверно засохла бедная!?

  2. Нандита

    Правильно,Габоз.А лучше оформи на маму,сделай ей одолжение.

  3. наталья

    ахахахах))) правильно! Все офрми на ОВ!

  4. Думает о том, чтобы за долги не забрали!

  5. Тынь-Тынь

    Всё это — пиар, чтобы, мы, как придурки, обсуждали эту чокнутую семейку.. Я — ПАС!!!!

  6. Правильно, Саша! А ввиду последних событий, скоро будет тест ДНК, который будет не в твою пользу! И поделом тебе! А потом будет развод и раздел имущества :-)А потом ты приползешь к мамочке с крокодильими слезами… А Али обвинит ОВ, что ребенок получился не от Саши )))
    И бред сивой кабылы об уплате надогов на машину пенсионером!
    Саша, ты ж жене обещал квартиру купить 😉 вперед, лошара!

  7. Господи, нищеброды-нищеброды…. Все выискивают как бы им гос-во на три копейки облапошить. Саня, папа старенький, помрет, твою машинку будут делить ОВ и сестрицы Иришка и Маришка. Угадай, что они тебе скажут на твое «ну это же я купил»))))))

  8. Астория

    Алиллуйя! Саше пришла разумная мысль в голову. Но ничо, Алиана поможет тебе ее поскорее забыть.

  9. Не твоя

    О,Боже, пол страны оформляют так, не прицепились за это к ним. Пффф….

  10. ДД капут!

    а он что планирует Кадиллак 6-литровый купить? с чего там налог-то? не думаю, что ему даже на какой-то там Рено, который он когда-то там выбрал удастя денег наскести. А если ОВ и РМ реально в браке, то это будет ИХ совместно нажитое имущество. А учитывая, что в этой семейке у каждого для каждого кЫнжал за сипной, то Паша Морозов ЛОХ!!!!!

  11. Февронья

    Пусть не п*издит Санек,пенсионерам скидок не делают на транспортные налоги(если только это не Жигули старше 10 лет).Не доверяет Муж своей горячо любимой жене;)

  12. Татьяна

    Саша наверно действительно думает о разводе потому что льгот у пенсионеров на транспортный налог НЕТ!!! Только налог на имущество! так что пусть квартирку покупает и оформляет на папу. А мы посмотрим как Алиана визжать будет.

  13. Нет, ребята, если Роберт инвалид 2-ой группы, то до 200 лошадей льготы на транспортный налог… Наш Павлик Габозов выборочно родителей любит…, где можно с них че -нить поиметь…, там любит… А просто так …не любит… теперь есть кого любить…, Пысюха всегда готова Павлика обслужить в койке…, а для Морозова это главное в жизни!!!!

  14. Уверена, Свинья Васильевна нагуляла в свое время Сашу! Ни грамма не похож на отца!!! А уж, если вспомнить косяки Свиньи, ради мужика бросившей дочь, и ее дочери-хрюшки, нагулявшей непонятно с кем первого ребенка в 15 лет, вполне уверенно можно предположить, что и Саша от какого-нибудь Хряка из Осетии)))

  15. Антонина

    Это здорово, что у Александра появилась НАСТОЯЩАЯ семья! Приятно видеть его глаза, когда с ним рядом Алиана, малыш, родители и брат Алианы. А те, кто по бумагам «родители» Саши, ничего общего не имеют с ним: крохоборы, интриганы и нахлебники!!! Такие «родители» НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать уважения к ним и бабла! Пусть сидят в своей хибаре и требуют все от такой, как Марина, что доит их! И вообще, с какой стати тут некоторые призывают чтить таких родителей? ОВ «прошлась» по всем детям своими артритными ногами, заглядывая к каждому в карман, при том, что те имеют свои семьи и детей! А ее «муж», что всю жизнь гулял от нее — бросит бабку как только та не будет зарабатывать за рекламу! Не дай бог таких родственников! Рада за Сашу)))

  16. Амалья

    Мы то смотрим шоу,смеемся над этими клоунами (выводы конечно тоже делаем), а им то взаправду жить со своим позором, грязью,подлостью… И, ничто их не оправдает,здесь нет никаких «чистых помыслов»,только халявные блага,деньги.Ради этого идут на все — себя продают, предают своих родителей,бросают за периметром ребенка,обсирают друг друга.Ждите «ответок»и,не обижайтесь на жизнь.
    …Каждый выбирает по себе -женщину,религию,дорогу.
    Дьяволу служить или пророку,каждый выбирает для себя. (вот так…)

  17. Язва желудка

    Смотрю на фото и умиляюсь…какая замечательная семейка Е.бейкиных.

  18. отец павлика гобозова врач, а к врачу надо прислушиваться. пусть павлушка эфир посмотрит, где алихамка орет, что в ее ребенке нет ни капли крови ОВ!!! тут 2 варианта: 1. павшушка не сын ОВ, и 2. ребенок алихамки не от гобозова. так что алихамло сама себя сдала по полной. и гобозову лить слезы надо по себе, а не от слов отца. лох — это диагноз

  19. Ха ха ха , машину на отца оформить ( который сказал что его жена нагуляла на стороне ребенка ) Мир сошел с ума !

  20. Я тоже рада за Павлика Габозова… У него теперь семья, которую он заслуживает: с*ксуально озабоченная тупая малолетка , тихушница Лошадина Михална с двумя классами образования и все, что к этому прилагается… Счастья, тебе, Павлик!!!!

  21. Наталья

    Да! На проекте остаются те, кто интересен! Лучше быть озабоченной девушкой, чем озабоченной бабкой, как Свинина Васильевна, у которой репутация, что на проекте, что на родине, скандалистки и проходимки.

  22. МАРГО, глядя на ОВ, скажите, что ей дало образование, которое вы упоминаете?). Важнее иметь воспитание, и женскую мудрость, чем образование! Вы не согласны? И потом, поступить и отучиться в сельском вузе может последний двоичник), а вот воспитание не купишь и не обучишься ему. А вообще, дочь ОВ, пытаясь поднять на пьедестал опозорившуюся в конец мать, строчила тут бред по поводу ее образований и должностей))), типа, зам зав цеха по производству гаек))) По ОВ видно, что привыкла получать подзатыльники, оскорбления, и пинки под зад. Нормальная женщина, если бы ее посторонний обложил матом, была бы в шоке! Эта же проглотила и поехала дальше))) получать другие пинки… СМ же, другого поля ягода по всем параметрам) Поэтому ее и оставили!!!)) И будут продвигать! Поэтому, набирайтесь терпения))) Смотреть будет больно!

  23. Да дура эта бабка! Не удивлюсь, что скоро напишут, что повесилась в своем Лермонтове от горя, что СМ ела в эфире глазированный сырок)

  24. Да))) СМ-то, конечно, и детей отлично воспитала и выучила, и сама просто неипацца, какая леди!))))) ржунимагу с фанатов семейства засратян))))

  25. Амалья

    Наверное Лошадина Михална все время самовоспитанием занималась, поэтому до дочи руки не дошли воспитать и выучить…Даже не «заметила» как доча в Алихамло превратилать, в 16-ть годков за дверь родного дома и, по мужикам — воспитания набираться.И вот теперь любуемся-на хамку дочь, и на грязнулю,вечно жующую, мамашку.Смотреть не больно, а противно. Но смешно…

  26. Полина

    Ну да, зато Свинья Васильна так занималась воспитанием своих детей, что брошенная ею дочь в 15 лет залетела от непонятно кого, и родила такого же сына, что бросил своего ребенка! Эта же дочь, повзрослев, била морду своей «любимой» матушке. Она так круто воспитала своего сына, что тот в 12 лет уходил из дома. Она такая крутая, что ее не признала мать мужа! Такая душка, что бросила свою мать умирать в то время, когда лезла на Рустама, но того воротило от ее запаха! Висела в петле, орала на весь лес, пытаясь вызвать к себе жалость. Опозорилась по всем фронтам).
    А Светлана Михайловна и Алиана выглядят просто отлично! От этого и разрывает на части Марину и ОВ). Но их поезд ушел безвозвратно!

  27. Кристина

    Как же сейчас трудно анти-фанатам Светланы Михайловны!!!!
    Крепитесь, девушки! Дальше будет хуже… Советую не смотреть Дом-2. Светлана Михайловна ведь еще проходит процедуры омоложения за счет проекта!!!!!! Будет еще прекрасней!
    ох…., простите… я забыла, что это больно вам слышать)

  28. Полина, Оля, Вы не заметили, , что О.В. ушла с проекта… Вам , как биографам семьи Габозовых, обидно, конечно…, но пластинку бабушки Оли надо выключить… Достали уже одни и те же фразы… Я не говорю, что у Алихамла нет образования…, она вон как по мужикам скакала , пока Павлика Габозова не нашла…, какое- никакое, а образование…. По мамашкиным следам пошла…. Свете лет -то всего ничего…, выглядит как алкашка гулящая…, да и манеры такие-же…-зашуганая мышь… Так ведут себя только тупые, неуверенные в себе люди… Так что замучаетесь ждать ее расцвета… Женщина красива умом своим…, а тут боооооольшая проблема…, и в 50 ее уже не исправить…

  29. Долго еще фанаты ОВ будут в злословии упражняться!!))) Ехали бы к ней и гуманитарку везли, коль жалко так пенсионерку)

  30. кот первый

    Так!Начали с автомобиля,закончили черти чем!Прописка у Гобоза Лермонтовская,стало быть туда и ехать ставить на учет.Льготы на инвалида по группе х*ня!А вот папа штафы будет оплачивать ,как миленький!А если сынуля по неопытности в Порш например Гусевский впорется еще и оплачивать непокрытые страховкой расходы,а в Москве таких мишеней полно.Арсратьяншу наверно это и подкупило.

  31. кот первый…Вы инвалид 2- группы? И у Вас нет льготы на транспортный налог? Обратитесь в социальную службу… Вам там все объяснят и помогут оформить… А если чего не знаете… то нечего хрень писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!