Элина Карякина несколько раз потеряла сознание


Элина Карякина потеряла сознаниеВернувшись из больницы, беременная Элина Карякина не особо берегла свое здоровье и малыша. Она ругалась с Сашей, полезла в драку с соперницей, нервничала и истерила.

Такое поведение не прошло для Элины даром. В сегодняшнем утреннем эфире во время стройки Карякина неожиданно упала в обморок.

Элина упала в обморок

Врач диагностировал у девушки пониженное давление и рекомендовал полный покой. Через несколько дней Элина потеряла сознание еще два раза, сейчас состояние нормальное.

Свежее фото Элины с проекта:

Состояние Элины

Но многие зрители не верят в обмороки Карякиной, считая их наигранными. А антифанаты насмешливо советуют наконец-то снять куртку и рекламные резиновые сапоги, которые Элина почему-то продолжает носить и летом. Ведь обмороки могут случаться и просто из-за перегрева.

26 комментариев

  1. Аминка

    сапоги просто ужасные, а летом тем более

  2. Она вообще беременная нет? Где живот то? Штаны спадают.у меня такой же срок как у нее сейчас-дак у меня пузо на лоб лезет. Конечно не спорю, у всех по разному, но сомнения берут. …

  3. И вообще в Тюмень пора давным давно.нефтевышки ждут…

  4. Маруня

    Поковать авоську и домой!

  5. Нандита

    Транс берет выше:она уже видит себя ЧГ.Отсюда обмороки/слезы/истерики/вой/визги и прочая психиатрия.
    По опыту Либерж она помнит,что главный козырь-продавить зрителя на жалость.Но делает она это тупо-агрессивно и у публики прямо противоположная реакция:злость и ненависть к оной тетке.
    Дальше,думаю,еще больше:на днях,видимо,увидим ее клиническую смерть с чудесным воскресением.

  6. Людмила

    На олигархше рваные джинсы и резиновые сапоги,к тому-же все время проводит в склоках,драках и конфликтах,сама себе 30-летняя владелица нефтевышек готовить не желает или не умеет(а прислугу почему-то не привезла),ждет что кто-то купит,приготовит и принесет,питается кое-как от того и обмороки.

  7. Ощущение,что её радует состояние жертвы. Играет в такую девушку романов Ремарка- утонченная,болезненная,загадочная. Только в литературе это романтично и красиво,а в телеке становится глупой истерикой((
    Она точно психическая,т.к.намерено доводит себя до физического и морального истощения.

  8. Доната Бейтc

    У нас в Ростовской области с начала июня почти не прекращаются дожди.доходит даже до очень сильных ливней,чтоб без куртки на улицу не выйти. И это летом! Может у них там тоже прохладно,вот она и ходит так тепло одета? Хотя резиновые сапоги,я думаю всё же перебор.

  9. Нехорошо, конечно, так говорить… но уже так надоело… когда же наконец случится долгожданный сценарный выкидыш?
    Обычно, беременные женщины вызывают умиление, радость.. эта же вызывает только чувство мерзости и бл…вотины!

  10. Ребята, посмотрите этот эфир, не поленитесь. ))) Актриса у которой еще нет Оскара. ))))) Ну так ненатурально изображала обморок, картинно волосики поправляла ))))) На руках у Сашки так лежала, как люди в обмороке не лежат вообще то.

  11. Настасья

    о боги, с сапогах, жесть, мдя, конечно очень сомневаюсь что эта фифа беременна, в шортах надо летом ходить, а не в сапогах париться и в куртке осенней, совсем денег ни на что нет, ты еще пальто и шубу одень осеннюю с шапкой, мало ли продует -15 же ведь на улице.

  12. Татьяна другая

    Не знаю. Помню, в трамваях у меня случалось такое при беременности. Предупредить, чтобы поддержали-успевала. Потом лицо белело, а дальше становилось очень жарко. В глазах темнело, но сознание теряла не всегда. Отходила не сразу.

  13. Астория

    Эти сапоги уже неприлично носить. ))))))) Сколько раз их обоср*ли по разным поводам, а она все носит. Другой обувки за рекламу уже не подкидывают?

  14. Еще бы рыбаловные сапоги надела ( до .опы) но конечно, » богатая» девушка » экономит» свою летнюю обувь. !)) Я все понимаю( дождь- резиновые сапоги) уффф Элина контраст идет… ты же в телевизоре …
    PS: сапоги наверно реклламные, иначе я не понимаю эту женщину

  15. Задов, купи своей нефтяной королеве хоть пельменей дешевых что ли?.. Совсем девка оголодала — штаны спадают, обмороки одолевают… У вас двоих и так генетика не блещет, а от такого скудного питания еще дегенерат родится вдруг…

  16. Везучка

    Во-первых с рекламными сапогами у нее контракт)))во-вторых выкидыша до позорного провала Раскоряки не может быть априори! Но … если ей будет трудно проходить в следующие туры,а проходить тем не менее будет,то выкидыш обеспечен!!!

  17. Не твоя

    Да, когда уже и в правду случится этот сценарный выкидыш то?!

  18. ДД капут!

    смотрю на фотку и думаю: ей бы нормальное выражение лица, улыбку приветливую и можно было бы даже назвать внешне приятной особой.А так… реально воротит от нее. А обмороки- их ведь и вправду надо умело играть))))

  19. Везучка

    А раскоряка думает,что все что она делает,от нефтевышки до обморока,все гениально!!!!!!!))))))) Надеюсь выкидыш сыграет так же «гениТально!)))))))))

  20. а ведь она и правда всегда в самогах))))бедненькая, жарко то как)))

  21. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЕ! СЕЙЧАС НА ЖАЛОСТЬ НАДАВИТ,ЧТОБЫ ЕЕ ПОЖАЛЕЛИ,БЕДНУЮ! ОНА МИЛЛИОНЭРША! САМА СЕБЕ КВАРТИРУ КУПИТ.НЕ ХРЕН БЫЛО ВРАТЬ ЛЮДЯМ! А ЗАДОВ У НЕЕ ПРИСЛУГОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ.ДВА АФЕРИСТА ДАРМОЕДА.

  22. Амалья

    Как надоели показушные всхлипы этого чудовища Раскаряки,ее гудение и нытье отвислыми до пупа губищами. Надоели бесконечные чмокания Задойного.Наверное почмокает в ненавистную шею, а потом идет сплевывает. Ведь заставляют показывать, типа, прощение и любовь. Куда деваться? А нам,я думаю большинству,противно.Уберите вы эту аферистку ради бога!И Сашку избавьте,ведь не хочет он ее,видно же.
    p.s. Кузя,будем мы голосовать за Каряку или нет (а мы не будем!),все решат ОРГИ к сожалению…

  23. Не голосуйте за Каряку она все врет

  24. анти фанат

    Нех*р ногами костлявыми раскидывать,да кулаками махать на всех,е*анько в резиновых сапогах

  25. Язва желудка

    Заигралась дешёвая актрисулька. Нравится, чтобы Задик на руках носил, умилялся и жалел. Решила на его больное место надавить, ведь он ДО-О-БРЫЙ.

  26. весь город мой будет голосовать за карякину по несколько раз