Гобозова до сих пор тянет к Ашмариной?


Многие уверены, что с Алианой Саша Гобозов сошелся ради сына, ради проекта, из меркантильных побуждений, но только не из любви. А тянет Сашу до сих пор к Алене Ашмариной, которую он ревнует к Илье Григоренко.

Кот Баюн о Гобозове и Ашмариной

Гобозов неравнодушен к Ашмариной

Тот самый момент из эфиров, когда Илья поставил на место Гобозова:

13 комментариев

  1. Нандита

    Молодец Илюшка,заткнул Габоза не напрягаясь,без суеты,без оров и визгов.

  2. НАТАЛИ

    Габ. с Ильей пись..ми мерились,смешно слышать про вечеринки от того кто сам не помнит где заснул по пьяни и с кем проснулся,а квартиры -это Али которая,она уже для Шмары? Ну в чем Илья не переплюнет Габа,так это в количестве соплей и в ширине морды!

  3. Габоз просто мерзкий чмошник, понторез, который нихрена не добился к четвертому десятку.позорище.умеет зарабатывать только тем, что позорить себя и свою семью на всю страну.

  4. Врослеет слишком медленно г*вносын.ЗА РОГА И В СТОЙЛО !Хочу-не хочу, НАДО!!!Гнилой 3,14здоболище ,**.Не мужик!Где у йети глаза?!

  5. Сколько можно сидеть у корыта халявного ? Правильно Либи сказала про его морду, что скоро треснет….помню какой он был в начале, когда пришел даун.Дитина на четвертом десятке дома нет, работы нет и семью позорит на всю страну…а мамка печеться пропиши его Алиана…..стреманина….не мужик….альфанс и нахлебник….Алиана просай его на куй, ничего там хорошо нет и не будет

  6. первая Татьяна

    У Ильи есть всё, а у Гобозова только голые яйца, даже из Лермонтова его выписали, бомж короче. Присмерел, чтобы прописали в московской квартире, ОВ терпит ребёнка, ждёт, что пропишут её сыночка, и он к квартире лермонтовской отношения иметь не будет. Дура Алька безмозглая, живёт своими птичьими мозгами, а вернее передком между ног, всю свою жизнь промотает с такими недоумками и лоботрясами как Гобоз, и с голой жопой останется, никому не нужная. Жаль этого экстрасенс ей, правды, не сказала, а надо бы, а то думают кто то за так им всё даст, а вот и х*ен вам, ничего у вас не будет, всё отберут, у Гобозовых много знакомых, и московскую квартиру Али ты потеряешь, дура, что можно ещё сказать.

  7. Анастасия

    У Илюхи вся жизнь впереди..ему позволительно ещё годик поторчать в доме,с местными давалками опыта поднабраться…Потом работать будет и все будет ок..А вот Габозову стыд- позор!!

  8. Неидеальная

    тоже мне новость! и так видно, что он по ней сохнет, на своей женушке срывается, за периметр их пора, про ребенка совсем забыли, уроды моральные!

  9. Илюшкa-дурaчок,a точнee дибил!

  10. Катринка

    Илья умственно отсталый человек. Это видно сразу, даже когда эта особь мужского пола молчит.
    А касаемо Говновозова- так он же любит трансов! Извиняюсь, но Шмарина реально смахивает на транса.Не удивлюсь, если в дальнейшем выяснится что это в прошлом пацан)))

  11. Наталья

    Ржунемогу!))) Баюн так всех правильно описывает, жесть.

  12. Неидеальная

    Ашмарина не баба, а коза на веревочке, кто схватил за веревку, тот и повел, всех она любит, как в борделе….а Илюха далеко не идиот, он просто иногда теряется на камерах, в силу своей молодости и неопытности, он играет в свои игры, надо же молодому здоровому самцу регулярно опустошать свои яйца))) и опять же не абы как, а чтобы полюбовно!

  13. Ничего удивительного, Шашу ко всем шмарам тянет…..