Почему Либерж отказалась лететь к бабушке Жени Руднева


Женя Руднев обиделся на Либерж, что она не поехала с ним домой навестить его больную бабушку в больнице. Но, как выяснилось, и сама бабушка не просила внука привозить невесту и сочла бы неловким знакомиться при таких обстоятельствах.

Либерж об отказе лететь

Либерж об отказе знакомиться с бабушкой Руднева

13 комментариев

  1. катруська

    сиски сделала, волосюхи свои выпрямляет, но судя по фотке этого мало — в мечтах сделаться … белой???? ну прям второй майкл джексон не ипаться….это ваще ни в какие ворота!

  2. Кот первый

    У Дурнева все, без отдышки должно происходить! Бегом, рожай ему, бегом жениться, бегом в Уфу, побежал вперет Либерж, а та на самолет опоздала, в итоге, слонялся один по чужому городу, пока обратный рейс не обьявили! Теперь бегом в больницу лети, а то бабушка выздоровет!

  3. Ага, возомнила из себя Наоми Кэмпбел! Входишь в СЕМЬЮ,а не к больному продюсеру в палату едешь!Да и то там бы пятками сверкала и в глаза лезла.Проныра ты и профура,Либа.

  4. Людмила

    Постоянно изворачивается.

  5. Правильно сделала,что не поехала.Рудневу пора уже башкой думать,а не з*дницей.Винегрет ходячий!

  6. Амалья

    Пусть лучше бабушке покажет фотку Либки (выше),и обсудят с бабулей -нужно ли внуку жениться на «а ля Майкл Джексон» или «а ля Поль Робсон»… Ничего Либке не поможет навести «белую» красоту! Деньги на ветер…

  7. Катринка

    А мне Либи нравится. Всегда знает чем и как крыть и грамотно затыкать неучей проектных! Она умная и эрудированная! А Дурнев ей как ребенок, в плане рассуждений и умственного развития. Конечно ей нужен мужик постарше и поумнее.
    Правильно сделала,что не поехала. Я бы тоже не поехала. Бабушка тоже женщина, а мы, женщины, не любим когда нас застают «врасплох и не в форме» так сказать.

  8. Мужик поумнее в жизни не свяжется с пропитой и прокуренной ** стр*птизершей)))))) так что ей только уровень дурнева прописан.

  9. Катринка

    Лол)), думаю тема с Алкоголем просто раздута на проекте…Все они там постоянно чуть ли не с обеда с бокалами сидят. Ну и что все алкаши теперь получается? А так,ну многие курят и большинство позволяет себе что-то «употребить» в выходной день с семьей. Это же не значит что это уже непотребный человек.

  10. Наталья

    Мне тоже Либа нравится. Всегда адекватно рассуждает и аргументирует все свои споры.
    Не нравится только, что врёт про курение и выпивку. Зачем это скрывать, вообще? Многие курят и почти все выпивают, особенно там у них, на ДД. Она этим не выделяется…
    Один Самсонов только не пил и не курил совсем. Но — это понятно, он же на голову больной, ему нельзя пить, поубивает всех.)))

  11. ЖАннАЖ

    Не стоит бабушку добивать! Наверняка немного по другому она представляла себе девушку своего внука)))

  12. ЖАннАЖ

    И еще — нереально трудно слушать то, как ОРЕТ Либерж. Пока не договорит своё мысль — фиг остановишь ее. Часто бывает права, но ведет диалог как лидер племени Мамба. Громко, монотонно, не моргая … будто она в трансе))

  13. Наталья согласна с Вами, нашли козла отпущения, можно подумать, что все хомяки святые никто не курит и не пьет…..