Гусевы специально провоцируют фанатов проекта?

Гусевы провоцируют фанатовБывшие участники проекта Женя и Антон Гусев до сих пор на слуху у фанатов проекта. Они часто выкладывают свежие фото, собирая множество комментариев от зрителей. Вчера Гусевы выложили фото с недавней фотосессии, и по мнению многих, Женя и Антон намеренно провоцируют фанатов на обсуждение их пары, пусть даже в негативном ключе.

Антон в сети:

Фотосессия Гусевых

Антон Гусев с другом

Антон с женой

Уже давно Антон Гусев из-за своего чрезмерно ухоженного внешнего вида и явного нарциссизма подвергается насмешкам о нетра*диционной ориен*тации. Даже самые безобидные его фото, например, из спортзала часто изобилуют подобными комментариями. Так что непонятно, зачем Антон в очередной раз «подставляется», выкладывая первое фото. Фанаты считают, что просто Гусевы специально выкладывают подобные провокативные фото, ожидая бурных обсуждений, лишь бы их не забывали.

15 комментариев

  1. Катринка

    И действительно, только чтоб их не забывали! Да и на фиг не нужны вы! Уйдите уже в тень! Вам ваши блестки-стразы не помогут!

  2. Отрицательный пиар, это тоже пиар. Надо отдать должное, что их действительно не забывают.

  3. ДД капут!!!!

    мозгов не хватает заняться делом и начать зарабатывать чем-то кроме тупых фотосессий. Вот добились бы чего-нибудь в жизни, кроме как злобные комменты «фанатов» собирать- вот был бы им респект. А так ничего не изменилось ни в них, ни у них. И все-то у них «друзья», особенно если в рекламе снимался. Чет Кая Метова, закадычного Феклиного «друга» и след простыл! И на ток-шоу он от нее откресился всеми правдами. Я вот все понять не могу, они и правда такие недалекие или это игра такая с тупыми правилами

  4. Татьяна

    Молодцы и фотки классные! Пусть болтают, что хотят, главное, чтобы у ребят все было хорошо!

  5. Аминка

    а друг то красивый ^^ а гусевы уже достали

  6. Ну, пусть уже хоть как-то и хоть чем-то посветятся , видно, больше нечем заняться. Пусть , убогие, порадуются, да и своих недалеких фанатов порадуют…

  7. Вот фото Адоевцевых вызывают всегда умиление, а от Гусевых мерзость и грязь.

  8. Что-то в Антохиной внешности есть порочное.

  9. Татьяна

    Есть такие комментаторы, которые горазды только гадости писать, причем обо всех без разбора. Главное, чтобы из Д2. Так зачем смотреть такую муть, опыта набираться или в телефизЕр очень хочется, но вот беда, не берут?

    Как ни пиши свой ник, хоть маленькими, хоть заглавными, ТАК в телевизор не попасть!)))

  10. Татьяна они же стареки вот и жинь их проходит, пытаються оставиться свой след, хоть и с гавном смешаный зато радует. Эт как кучка собачего гавна, бесил и злит но все равно обращаешь внимание. даже я, котовый то вообще не знает дом2 вот с девушкой познакомилась она только зашла сюда и я решил ответить на эту х….. будте умнее следите за своей жизнью и ошибками! спасибо всем.

  11. Татьяна, полностью с Вами согласна!

  12. Наташа

    Антоша весь покрыт автобранзантом. И думаю, весь продепилирован, как роджественский гусь)

  13. Аврора

    Такой » друг Ян «…такой……мммимиим

  14. Да уж, полуобнаженные мужики обнимают друг друга! Жесть! Да у гусей крышу сносит от безисходности?! Удивлена, что Труля одетая, иль для семейного фото выкатила свои селиконки напоказ?! Антонина ради фото намазалась автозагаром, что даже и на ч/б фото заметно

  15. Ощущение, что Гусевы вместе не спят. Женя выглядит невостребованной. Она выглядит менее гламурной, чем ее муженек. Он оголенные, она в платье. Разделась бы, уж, ради картинки), а то выглядит, как целомудренная мамашка рядом с сыном-геем)