Игорь Трегубенко стал пользоваться успехом у девушек


Трегубенко стал пользоваться успехом у девушекМногие участники были уверены, что без яркой и скандальной Якуниной Игорь Трегубенко не продержался бы долго на проекте. Но, как ни странно, после ухода Ани Игорь не «потерялся».

Недавно на Игоря «положила глаз» состоятельная москвичка Элла Суханова, и на днях Игорь и Элла объявили себя парой. Родители Игоря одобрили выбор сына. Игорь намерен поехать на Сейшелы, и, скорее всего, Элла надеется отправиться туда вместе с ним.

Трегубенко и Элла пара

Кроме того, к Трегубенко пришла также еще одна симпатичная, уверенная в себе девушка — Ирина Сороко из Калининграда. Сейчас Ирина живет в Москве и работает директором ресторана. Девушка не считает Эллу соперницей и уверена, что Игорь не устоит перед ней.

Ирина (блондинка) с участниками проекта:

Новенькая Ирина с участниками

Так что теперь Игорь купается в женском внимании. Должно быть, глядя на это, Аня Якунина вне себя от ревности — девушка написала, что у нее тоже появился другой парень, которому она симпатизирует.

2 комментария

  1. Какие то девушки неинтересные..точнее и не девушки, а как потрепаный товар

  2. Чего взять с этого Трегубоко нищеброда девкам кроме его соплей и нюней да нудятины! Все делается по указке оргов — они сейчас натравили девок на него что бы хоть как то он позабыл свою прошлую стерву!