Подарок Сергея Катасонова довел Инессу Шевчук до слез


Подарок Катасонова довел Инессу до слезИнесса Шевчук поссорилась с Сергеем Катасоновым, а поводом для ссоры стал подарок Сергея, подаренный девушке на предвариловке.

Инесса чуть ли не два дня готовилась к предвариловке, подбирая наряд, чтобы выглядеть сногсшибательно. А Сергей вышел за ней с неказистым цветком в вазоне. Видимо, Инесса ожидала роскошного букета от своего парня, а не куцее комнатное растение в потертом горшке.

Цветок от Катасонова

Такой подарок довел девушку до слез, и похоже, понявший свою ошибку Сергей теперь хочет как-то извниться перед Инессой, устроив креативный романтик для нее.

Фото от Трегубенко: «Катасонов — клумба-драцена»

Креативный романтик от Катасонова

10 комментариев

  1. Мадонна

    Прально он дал понять этой страшилке фальшивке ,что она некрасивая нерасцветшая,как цветок без цветка.Она увяла,не успев расцвести,молодости не видно в ней,голос скрипучий,нос на переделку надо,характер подлый.Ему с ней от безисходности тусить ПРИХОДИТСЯ,чё ,не видим,что-ли…

  2. Кот первый

    Голь перекатная! А, что ты хотела, драцена, это ваше совместно нажитое имущество! Не хочешь в горшке, нюхай на Котопесовом пупке! Тебеж все ровно деваться некуда! Молодец, котопес, с наименьшеми затратами, для возомнившей девушки достойной олигарха рейтинга » форбс»!!!

  3. Это и не Драцена вовсе.

  4. Неидеальная

    мисс Гусыня зазвездилась, косит под Феню и им подобным.

  5. Лидуся

    В страшном горшке — больное денежное деревце толстянка, она же крассула. На фото вижу листья, поражённые или паутинным клещиком, или щитовкой.

  6. Амалья

    Страшненькой девице -страшненькое деревце в страшном горшке…

  7. По Сеньке -извините-по Инке и шапка то есть цветок!

  8. Согласна с Лидусей. Дешевенькая крассула из такого же дешевого «перекрестка «. Вряд ли удастся вырастить достойное деревце, но выкидывать подарок не в коем случае нельзя,даже если растение нездоровое, о чем гласит народное поверье)))

  9. НАТАЛИ

    это не денежное дерево? Долги по алиментам,так что цветки в горшках и шоколадки максимум.

  10. аннитка

    Такой лепет…из мухи слона раздула,ты сначало расположи парня,потом будет ванная,и кофе в постель….а то привыкли сапоги,кольца,шубы,правильно сделал.