Илья Григоренко вернулся на проект из Петербурга

По словам Алианы, сегодня Илья Григоренко возвращается на проект. В их отношениях все по-прежнему, после возвращения Алианы на проект они будут также жить вместе, но уже не в вип-доме.

Фото Ильи в аэропорту:

Илья в аэропорту

Ответы Алианы на вопросы фанатов про Илью:

Алиана об Илье

Алиана о приезде Ильи

Алиана об отношениях с Ильей

Алиана о чувствах к Илье

Почему задержался Илья

После возвращения

14 комментариев

  1. Конечно…., если Шл*хиана со своей пустой башкой будет рядом….., то две пустые башки имеют шанс на успех в этой жизни…… Конечно…., чувств нет…, есть только желание…., как припрет …., чтобы Член семьи был рядом……..

  2. Шла бы ты Алипенилопа домой с ребенком -хватить уж свою дурь показывать -твоя стервозность и безмозглядство довели и матушку твою до болезни! Понимаем что ты с подачи оргов все делаешь с их поощрения за хорошие деньги на воле таких денег тебе и сроду не видать но ты уже надоела хуже горькой редьки со своим враньем глупостью и внешностью зрителю !

  3. Чувсва появятся,когда Илья нажрется и п**зды ей вломит.

  4. Ну да, какие чувства! Там одно желание — в койку быстрее прыгнуть!

  5. Неидеальная

    какого хрена голову парню морочишь, раз чувств ПОКА НЕТ? они и не появятся, раз их нет, коза похотливая. опять со своим гнусом заигрывает.

  6. Февронья

    Все правильно…чувств нет,есть сценарий и желание срубить денег,чем больше,тем лучше.

  7. Да никто никому голову не морочит: сошлись два половых органа на почве похотливости взаимной и сношаются))) как всегда бездумно, т.к оба дебильны от рождения. К своим годам абсолютно неразвиты умственно оба, суждения и речь невнятны, в разговорах одни «эээ» и междометья, интеллекта ноль… И абсолютно не парятся по этому поводу)

  8. Господи,ну,какое у него дебильноватое выражение лица.

  9. Лидуся

    Спокойно, работа у них такая — любоф строить.

  10. Нандита

    Соглашусь с Лол,два безмерно озабоченных чела сошлись на почве взаимной эрот.тяги.,мозг здесь отсутствует,а инстинкты,напротив налицо.Биология.

  11. Наталья

    Зачем он ей, болезный? В 20 лет того и гляди инфаркт хватит — останется вдовой. Я бы побоялась с таким отношения строить… Никаких перспектив на будущее.

  12. Астория

    Какие такие перспективы и потенциал видит Али? )))) Смешная и глупая ей Богу. По-настоящему перспективных мальчиков действительно в 19 лет видно. Они учатся, работают, а не сидят на проекте по указке папы.

  13. Февронья — в точку!!!! Это ж проект и давно его цель не построение любви, а заработок грязных денег…. они за деньги и спать готовы, и рожать…..

  14. Одним словом аморалы!!!