Светлане Михайловне стало легче после операции


Алиана поделилась, что маме уже гораздо легче после недавней операции по удалению опухоли головного мозга. Сейчас они ждут результатов биопсии, надеясь на лучшее.

Алиана отвечает на вопросы о состоянии мамы:

Алиана о здоровье мамы

Алиана о результатах операции

Светлана Михайловне легче

27 комментариев

  1. Детский лепет))) разводят нас, как кроликов))))

  2. Нандита

    Оооо,ну с аппетитом у нее всегда было отлично.А новости эти,почему-то,не хочется комментить.

  3. Почему вы не верите, что она могла заболеть? Мне кажется, что такими вещами даже конченные отморозки побоятся шутить.

  4. Не твоя

    Лол,почему????

  5. Патамушта…., когда мать в такой серьезной ситуации…., ни один человек не сможет не находиться рядом…. Ему просто ни до чего….. А когда Шл*хиана строит свою очередную любофф с новым Членом семьи в б*рделе…. , слабо верится в серьезность ситуации… Хотя при полном отсутствии мозга у этой озабоченной свиноматки….. Может и возможно…..

  6. Согласна с Марго. Плюс — так про аппетит и т.п пишут, как будто ей аппендицит удалили))) люди после таких операций годами восстанавливаются, а эта уже в соц.сетях строчит, как пулемет и жрет в три горла…
    Имя, шутить могут всем. У меня был знакомый товарищ, который себе рак легких 4 стадии приписал, историю болезни липовую распечатал))) всем показывал и на жалость пробивал))) а всему причина — долги. Так что за бабло они и пошутят и еще много что сделают… Если уж детей рожают за бабки, остальное — это уже мелочи.

  7. Народ, не знаю как вам, а мне как-то мерзко и брезгливо вообще в обсуждать эту историю.
    Имя, в том-то и дело, что даже уроды моральные подобные темы не сделают очередным пиар-ходом. И ни одна НОРМАЛЬНАЯ дочь не будет «делать эфиры», совокупляясь абы с кем за бабки, когда реально мать больна, хоть даже сильным гриппом.

  8. Не твоя

    Марго,это всего лишь ваше мнение,кто то верить,ак то то нет. Такими вещами шутить нельзя,это святое. Остальное-ваши доводы уже)))

  9. Лол вы правы на 200%! И ведь есть еще сомневающиеся, удивительный народ..

  10. Мне как-то даже стыдно что-ли не верить людям, которые просят о помощи в минуты тяжелой болезни. Или я уже со своими розовыми очками, которые уже давно все советуют снять, совсем отстала от жизни? Не хочу верить в то, что люди ради самопиара и денег готовы на такое. Не буду верить, мне так проще.

  11. Наталья

    СМ поправляйтесь!!!! То что аппетит хороший-это значит замечательно,значит идёт на поправку! Крепкого Вам здоровья!

  12. А Диглер писали деньги собирал на лечение рака,оказалось в долги залез.

  13. Неужто это разводняк на бабло??!!

  14. Не, ну то, что она была на голову больная знают все

  15. НАТАЛИ

    Люди не без почвенно не доверяют,были на проекте «герои-аферисты» а уж в жизни их полно. Да еще они сами рейтинги себе создают,приукрашивают -простое ОРВИ чуть ли не птичий грипп. А как ведет себя Али -ну или ей на маму тьфу или не так все страшно как нам малюют.

  16. Имя, не стыдитесь, просто Вы — честный и чуткий человек. Этим гордиться надо!)

  17. Баша, у нас народ сердобольный и доверчивый, сколько аферистов на этих качествах наших людей нажились и еще наживутся…

  18. Февронья

    Как говорила Даша Букина,из»Счастливы вместе»-«Лобк*томия прошла успешно!»

  19. Малина

    Ужас…. и кто ж так обидел, обманул и кинул когда-то тех, кто пишет здесь, что все это развод и вранье? Конечно, нельзя быть в нашей жизни слишком доверчивыми, но не до такой степени. Не бывает таких диагнозов что ли? А мб это обычная злость по жизни? Мб страшная обида из детства? И надо ж так яро внушать и себе и остальным то, что СМ совершенно здорова, и типа врет нагло, выпрашивая деньги))))) то, что поведение Алианы странное для такой ситуации — согласна, слишком она веселая. Так дети сейчас всякие, и даже сама она мб серьезность диагноза не понимает, и верит в то, что сейчас все лечится. Оптимистка. Опухоли мозга последнее время частое явление, и далеко не все они доброкачественные. Мне СМ никто, но все равно читать все это жутковато…

  20. Этим не шутят! Пусть выздоравливает, крепкого здоровья и удачи СМ. А Алиане ума и серьезности. Чай не 15 лет уже!

  21. Ооо))) доморощенные психологини подтянулись))))) ну welcome)))

  22. Февронья

    Малина,зайдите на сайт любой благотворительной организации,тот же Русфонд,и Вы увидите,что обязательно озвучивают диагноз,чтобы люди понимали,что их не обманывают.У той же Фриске именно так и было(глиобластома)…

  23. Лидуся

    Скинемся СМ на экстрасенса и усиленное питание! 🙁

  24. Астория

    Не, я верю, что она больна. И даже очень сочувствую, честно. Даже бы уважала, если бы они сбор не начали. ЗАЧЕМ? Денег хватило оплатить операцию, зарабатывают немерено. На минуточку, результатов биописии ПОКА НЕТ. То есть неизвестно, понадобится ли еще одна операция, а они уже денежки собирают. Хотят возместить потраченное?

  25. Шаманка

    Долго что — то ждут биопсию! Уже во время операции дают предварительное заключение о злокачественности. Экспресс — биопсия для решения вопроса об объеме операции.

  26. Лидуся

    Короч, пока всё покрыто тайной и мраком, «подайте милостыню ей, подайте ж милостыню ей….» Пригодится ведь в любом случае. Деньги никогда не бывают лишние!

  27. Малина

    Конечно, никто не утверждает из присутствующих, что это злокачественная опухоль, но все равно жутко страшно, а вдруг она….и даже злорадствовать язык неповорачивается.