Илья Яббаров и Настя Голд разругались на свадьбе

После свадьбы Ильи Яббарова и Насти Голд Ира Пингвинова рассказала, что на свадьбе поругались сразу две семейные пары. Одной из них стала пара Валеры и Ани — ребята разругались из-за того, что Валера отправился гулять с друзьями после свадьбы. Левченко бросила Блюменкранца и подает на развод.

А второй разругавшейся парой, как оказалось, стали сами Ильи и Настя — Яббаров не ночевал вместе с женой. Об этом рассказала в сети Тата Блюменкранц — на свадьбе Илья и Валера сильно набрались, после торжества бросили жен и решили поехать дальше веселиться в караоке. Илью с трудом вернули на поляну и ночь он провел в машине на стоянке.

Яббаров и Голд расстались

Яббаров в сети:

Илья о Насте

16 комментариев

  1. Ека-Ека

    Вот это поворот 😆

    38
  2. Светлана

    Чему удивляться? Д*рдом, остаётся Д*рдомом

    30
  3. Мурлин Мурло

    Да ничего удивительного. Предсказуемо даже. Яббе нах никуда не уперлась эта Голдиха со своим силиконом. Он просто свою роль отигрывает. Надо свадьбу? Будет свадьба! На ком жениться? Да неважно, хоть на пугале огородном. А соответствовать образу необязательно.

    46
  4. Кристина

    Помоишная свадьба, помоишные люди.Начиная от родителей которые решились приехать.Дочь шл*ха сынок помойка 🤷‍♀️

    30
  5. 😆 😆 😆

    9
  6. Сфинкс

    Абсолютно предсказуемо! Чего еще от ершика можно ожидать.

    20
  7. НатальяS

    Кто бы удивлялся…

    10
  8. Су*ч,я свадьба 👍

    16
  9. Матрешка

    Мне кажется дом 2 пора перевезти куда нить на дальняк в глухую деревню. Туда же больше половины участников. Остальную часть участников им вон из сюжетов Гордона с первого канала. Свадьбы им под стать с драками и мордами в салате. Пусть свиней кормят, пьют сивуху и ахаются за сараем. Хотя бы правдиво будет выглядеть.

    17
  10. Так алк*ашам со временем ничего не нужно становится, плевать им на все, они даже роли отыграть не смогли. Помоечники будущие.

    13
  11. Вот это днище!!! Хороша свадебка!

    16
  12. Свадьба их была похожа на сольный концерт Яббарова, а Голд так, на подтанцовке. Прям она совсем как бедолага выглядела, ещё этот нелепый её образ.

    15
  13. Дег*раданты!

    10
  14. Да ну на..

    Вот это я понимаю гульнули

    12
  15. Да ну на..

    Если ваша вечеринка не похожа на эту, то можете меня не звать

    7
  16. Крыса Лариса

    О, скоро ждём Опарыша маман Голдихе перья щипать…

    5