Илья Яббаров: «Мы помирились»

Рита Ларченко вернулась на проект после отпуска и решила остаться на Доме 2. Илья Яббаров сообщил, что они с Ритой все-таки помирились.

Яббаров про примирение с Ритой

Рита и Илья помирились

15 комментариев

  1. Мила В.

    Б А Л А Б О Л !!!! Что с тебя взять?

    14
  2. Светлана

    Не смешите людей!

    9
  3. Положительная

    Все эти герои-топчики вызывают раздражение, вообще нечего смотреть- читаю обзоры эфиров. Раньше хоть кто-то радовал глаз приятной внешностью и нарядами, хоть какие-то участники вносили лёгкость, юмор. Говорят, Гриц скоро придёт.

    7
  4. Пф. Да кто бы сомневался. Твою Риту точно так же, как и всех остальных, ногами вперед только вытащишь с проекта.

    13
  5. Цветочек

    ЖЕСТЬ….Ларченко сошла с ума! на Х этот убл док ей нужен?! Пусть бы портил жизнь Рапе младшей и всему ее семейству, и «воспитывал» очередного ребенка!

    8
  6. Ему бы скорее потрах*ся, а только что с родившей девушкой пока, видимо, нельзя. Вот и ищет того, с кем можно. И за любовь выдает.

    6
    • ЕкатеринаT

      Фу фу фу.два сапога пара .🤮🤮🤮🤮🤮два дебила — это сила.

      1
  7. Марина

    Ну точно приворожили

    6
  8. А уж разговоров-то было! Трепло и балабол! А дуру Ритку жалко, неужели не понимает, что не будет ей жизни на проекте. Взять хотя бы Бузиху — вцепилась в Ларченко как клещ и сжирает потихонечку. И остальные тоже жрут во главе с «любимым» Яббой….. Дураки вы все!

    5
  9. Эта клоунада ,любовь на уровне 3 класса уже даже не смешна.Просто недалекие хомяки,даже комментировать здесь больше нечего.

    5
  10. будьте вместе назло парашнице сявке

    1
  11. За Правду

    Опять ШОУ

    2
  12. Ну конечно ещё рано расходиться, ведь Сявкина ещё не вернулась на проект. Что ж Ябба целый месяц один сидеть будет??

    7
  13. Ульяна

    Яббарова хочется поставить на одном из тротуаров, чтобы он прохожим , проезжим и вообще отдыхающим советы давал, противно смотреть на него в кадре , он никому слова не даёт сказать самый»умны» б! Задолбал, засрали все эфиры, он , Рапа, Милена с безусом и женщина с бешенством матки по фамилии Черно-Оганесян, смотреть нечего , кроме их оров! По телеку уже не смотрю, в НЭТе можно выборочно!