Илья Яббаров познакомится с мамой Риты Ларченко

Вчера Илья Яббаров вернул помолвочное кольцо Рите Ларченко и вновь заговорил о свадьбе с ней — дата торжества уже назначена на сентябрь. На тете с Ольгой Бузовой Илья рассказал, что у них с Ритой наладились отношения — они начали понимать друг друга, он любит Риту и скоро они хотят съездить в Мурманск познакомиться с мамой девушки. По словам Ильи, они с Ритой даже хотели тайно пожениться, чтобы доказать всем, что они делают это не ради проекта.

Бузова сразу предложила Илье пригласить маму Риты на проект, чтобы знакомство состоялось под камерами. Яббарова это предложение не слишком воодушевило, но он сказал, что посоветуется с Ритой, и если та согласится, то тогда пусть мама приезжает на поляну.

Яббаров о знакомстве

5 комментариев

  1. Астория

    А эта белесая моль оказалась еще той штучкой, вон как Яббу нагнула. Может правда маманя ее приворожила к Ритке, я реально думаю…

    5
  2. Светлана

    Нормальная, нормальная Ритка, все мы разные. Идеальных людей нет, а посмотрите на Пинчук, не дай господь такую жену!!! Красивая давалка, а мозгов ноль!!!

    8
  3. Он не боится бабки-ежки? Смелый однако,унитазник…

    4
  4. После того как Сявкина ради проекта ребенка от первого встречного родила, все их свадьбы утратили силу . Все уже поняли, что за халяву они на все идут.

    5
  5. Вообще конечно же ужасно, так поганить свою жизнь, жениться ради проекта за халявный миллион, рожать от непонятно кого… ведь когда-то закроют этот чертов притон, пойдут за ворота, а там за собой такой багаж дерьма… Ябба, ты не устал знакомиться с тещами? Если они все слепоглухонемые, рады такому подарку для своих непутевых дочь, то им такое приобретение в виде тебя, уже счастье!)))))

    1