Илья Яббаров оплатил пластику Риты Ларченко

Рита Ларченко сделала пластическую операцию по увеличению бюста и сейчас на больничном после операции. Рита уверена в результате, так как, по ее словам, у нее один из лучших пластических хирургов в России. В сети девушка поделилась, что решилась на операцию еще в ноябре, но так как они часто были на Острове любви, сделать это не удавалось.

Илья Яббаров поддержал решение Риты и сделал ей подарок, оплатив пластику. Илья был вместе с Ритой в клинике во время операции, а также остался и после операции.

Подарок Яббарова

10 комментариев

  1. Какая чушь…операцию оплатил проект,о чем сказал на тете Кадошка.Что за хрень вы печатаете? Яббаров собственную туалетную бумагу с трудом оплачивает,халявной пользуется.

    48
  2. Везучка

    Ага! Ерш купил селедке сиськи! На фиг тогда она с камерой в клинику поехала?! На фиг тогда «лучшего врача»рекламируют?! Эти прожженые хапуги,бесплатно даже не чихнут! Ценник себе поднимает этот выкидыш!

    38
  3. Да ну на...

    Ну сделала грудь, ну а что толку? Ума то от этого не прибавится, как была занудливой бабкой, так ей и останется и никакая грудь не спасёт

    20
    • Везучка

      Они все думают,что с появлением титек,появляются в несметных количествах миллионЭры с желанием утопить их в своих миллионах!

      8
  4. Справедливая

    Надо же какой богач! А чего ж он тогда алименты своим многочисленным брошенным детям не платит?.. Врут как дышат! Всем понятно, что сиськи этой страшной, злой тупице оплатил проект,таким образом орги готовят своих выкидышей к жизни вне дурки, они хоть проститу*ией смогут заработать на хлеб, а не жрать с помоек….

    10
    • может их и нет столько, вроде хотели всех их собрать, сделать программу, а по итогу ничего, мамки видно признались, что не его. Мачо не получился.

  5. Марина-то

    Яббанутый стал,как мать Тереза…ВСЕМ всё оплачивает,провожает,встречает,время проводит…и с сыном,и…с любовницей…))))вот устроился,зараза!и ВСЕ на поляне нормально к ЭТОМУ относятся!про реакцию Алёны-ВСЕ молчок,как бы нет ни матери молодой,ни участника-Алёны…бред полный!гарем устроил недомужчинка чмошный,а никто и не заметил….

    3
  6. Мила В.

    Ей бы тогда еще и задницу нарастить надо, плоская как селедка. Хотелось бы и мозгов прибавить, но тут медицина бессильна. Можно еще и глазную клинику посетить. Мне кажется, она плохо видит. Иначе разглядела бы, какой чмошник находится рядом с ней.

    10
  7. Тамара С

    Нас, зрителей не проведешь! Мы знаем, что все пластические операции оплачивает проект через рекламу. Так что не надо ля-ля. И реклама была. Так что, причем тут Яббаров?

    4
  8. Ульяна

    Эта жертва оборта нигде лишней копейки не потратит, только орёт: Я да Я голоовка от одного места!