Илья Яббаров: «Самое главное нам хорошо!»

Илья Яббаров и Алена Савкина снова воюют с Димой Дмитренко и Олей Рапунцель. Началось с того, что мама поговорила с Аленой по телефону и рассказала, что, по словам Оли, Илья постригся в салоне и убежал, не заплатив. Расплачиваться пришлось Оле и Диме. Но у Яббарова другая версия — у администратора не было сдачи с 5 тысяч. Илья пообещал, что потом как-нибудь завезет, но пока возможности отдать долг не было, так как их редко отпускают за периметр. Но мама сказала, что Оля это не придумала, Диме это рассказал администратор салона. Оле стыдно, что сестра встречается в таким мужчиной, который не может заплатить. Еще Оле не нравится, что Илья и Алена пишут о ней в сети. А Алена возмущена, что в интервью журналу Дом 2 Оля выставила ее иждивенкой. По словам Алены, Оля пишет ей в сети оскорбительные комментарии под ее фото.

Нам хорошо

Яббаров и Савкина

9 комментариев

  1. Правда я

    Да вамЯбаРаписькам всем хорошо- вы этого и добивались… халяварулит

  2. МаринаM

    Позорище проекта- и Ябба, и Савкина. Мерзопакостные наглые и циничные.

  3. 🤣это капец.. дурдом…ну другие мысли прооосто не лезут.😂

  4. Мерзкий ,дешевый унитазник, конечно не заплатил за свои три волосинки! 100% сбежал, думал прокатит. Позорище.

  5. Кот первый

    Не правильная информация, лохопет ничего за ёршика не платил, им самим мало. Вчера утром эту тему мусолили.

  6. А что,парикмахерская в пустыне находится, не судьба Яббе разменять было купюру в ближайшем магазе или еще где, нормально так,как -нибудь потом он завезет,это вообще то чья то зарплата и за эти деньги люди отчитываются.А слабо было наоборот оставить пять тысяч,а за сдачей потом заехать.Вот халявщики

  7. Ульяна

    Яббаров придурок засрал все эфиры! Он несёт в пересказ всё то, что перед этим показали в эфире. Минут по 20-30 эфира уходит на не интересного придурка у которого слюни летят изо рта и постоянный ор! Невозможно смотреть такую не интересную передачу! Да и вообще эфиры построены на ссорах и примирениях и не интересных конкурсах которые рассчитаны на подростков-дебилов! Гнев вызывают организованные попойки с драками! Все участницы курят и пьют и так потихонечку, а когда организованная попойка , тошнит от эфиров! Гадость не проект!

    • А зачем смотрите??? Из-за таких как Вы,и прочие зрители,которые плачут,но едят кактус,у нормальных людей страх за собственных подрастающих детей,не дай Бог эту передачу посмотрят. Если б не вы все,её уже давно бы закрыли. А вы ей пнтирейтинги поднимает.

  8. МаринаM

    Я тоже считаю, что Ябба «засрал все эфиры». Встревает в любой разговор, орет, его не остановить- все внимание на себя любимого. А он нам нафиг не сдался. Вырезать его крики- и точка. Хочется от проекта чего-то серьезного и настоящего, а Яббу спустить в унитаз.