Илья Яббаров отказался переделывать документы сына

Илья Яббаров возмущался, что Алена Рапунцель не дала их сыну даже его отчество, назвав ребенка в честь своего отца Богдан Дмитриевич Савкин. В ответ Алена заявила, что может переделать документы и дать ребенку фамилию Яббарова, но тогда она официально подаст на алименты.

В итоге Илья заявил, что ничего переделывать не нужно — он поговорил с мамой и Ритой и пришел к мнению, что делать все нужно было с самого начала, а сейчас он уговаривать никого не собирается. На тете Ольга Бузова спросила Яббарова, не испугался ли он просто угрозы Алены подать на алименты. Но Илья ответил, что дело не в этом, и за этот месяц он уже дал столько денег, что хватило бы на два года алиментов — а по закону Алена будет получать от него только 10 800 рублей.

Яббаров отказался

19 комментариев

  1. правильно, яба — кто отчество — тот пусть и платит…..семейка побирушек в своём репертуаре……дрочильда григорьевская тоже мечтает избавиться от лоха, чтоб только платил ей

    22
    • Раз дала отчество по деду — пусть дед и платит алименты

      3
    • НадеждаF

      Насколько низко опускаются мужчины.Не научили.Есть такая мудрость .Научите сына уважать мать,любить жену и никогда не бросать своих детей.Как можно зачать по абоюдному желанию,а потом отказываться от ребенка.Ребенок Яббарова был зачат по обоюдному желанию.Мудчины должны отвечать за свои поступки,такие как Яббаров.

  2. Зассал пи… Ор…. А селёдка ещё и накручивает… Бойся Ябббааа, приворожили тебя Чепушило….. Как можно променять сыночку на Чмошницу тупорылою…. А и страшную, как черт….

    18
  3. Мила В.

    Только алиментов ты и испугался, унитазник ! Твоя продуманная моль все по полочкам тебе разложила , вот ты и поменял свое мнение по этому поводу.

    15
  4. Ахаха,надолго ершикиного отцовства хватило,наигрался.Идиот не понимает,что она и так в любой момент может подать на алименты,установив отцовство через суд,и плевать какая у ребенка фамилия и отчество.

    16
  5. Причина одна АЛИМЕНТЫ

    8
  6. Это сколько тогда у него зарплата, что ей 10800. Сколько процентов он отчисляет, кто в курсе алиментов ? с учетом что и на дочку тоже платит. Интересно высчитать в обратную сторону и узнать его доходы.

    5
    • Правда я

      На двоих детей- 33%, 21600- 33%, зарплата 65000 у Ёршика, чет маловато для такого позора….

      7
      • На двоих детей 50%, т.е. по 25% каждому.

        • не такого 25 каждому это точно. Тогда у Ерша 40 тыс зарплата. Чем больше детей, тем меньше каждому. Но нет, там 33% за двоих, посмотрела.

          2
      • Правда, вот и я про то, сразу бросилось в глаза, что мало. У неработающих 5000 по суду выходит. С другой стороны я не особо верю в их зарплаты, если бы у них было 150, то все плечевые с трассы и стриптизеры мелких клубов встали в очередь, по сравнению с их работой дурка спокойное место. Да и репутация у них почище некоторых. Что-то здесь не то. 150 хорошая зарплата для Москвы, но идут по виду те, кому тупо жрать нечего, а работать неохота.

        2
        • Так алименты отчисляются с официальной зарплаты.
          Вы думаете у них эти 100-150 тысяч через бухгалтерию проходят? Не зря они называют их «рекламные деньги».

          4
  7. Светлана

    Что на Илью налетели? Эта шалава и сына родила, что получить материальные выгоды, в декрете и сразу после родов не вылазила с . проекта. Глаза потупит, ну прям паинька…. но мы все видели, на что она способна. Илья и то ведёт себя и то достойней!

    12
    • налетели потому что он урод и его все ненавидят.

      3
  8. не совсем достойно, уже подсчитал, сколько денег отбашлял за два месяца.,мелочный товарищ.Еще и мама советчица, епть ,наверное и другие разы с ней советовался,чтобы детей не признавать

    9
  9. Везучка

    И так яббанутый гнилой,а с селедкой повелся,так опору почувствовал! Селедка гниет с головы!😂😂😂 Только алименты «успокоили» унитазника,чтоб не менять отчество ребенку! Какая стыдоба!!!🤮🤮🤮

    3
  10. Матрешка

    Для таких, как она и существуют такие, как он. Шапка по Сеньке. В данной ситуации мне более отвратительна она. Ушла, так ушла. Мать одиночка, значит так. Алименты, значит подавай. Она не хочет лучшего для сына. Сын парашника — это не лучшее звание для ребенка.Не надо торговаться и вымучивать из деграданта порядочность. Совершенно наплевать, чо там говорит Яббаров. Очевидно, что сейчас его на поступки по отношению к ребенку подталкивает пристальное внимание людей. В обычной жизни, он слился бы сразу и навсегда без всяких отчеств. И она прекрасно об этом знает. Так зачем разводить это фуфло?

    6
  11. 33% на двоих. Если нет зар платы или маленькая, то по Москве, неработаюшиму населению 10800. Зависит от прожиточного минимума. Мне муж так платил, а он такой жмот, что за лишнюю копейку удавится

    2