Илья Яббаров: «Тропа исправления»

Сегодня в эфире Влад Кадони поднял тему, что у Ильи Яббарова остались чувства к Оле Жариковой, поэтому он так бурно реагирует на отношения Оли и Саши Гобозова. Алена тоже считает, что у Ильи есть эмоции к Оле. Савкина дала Яббарову только один шанс после измены. Если он сделает это еще раз, то она больше не простит его. Но сама Жарикова говорит, что Алене не стоит волноваться — ей нужен только Гобозов. А Яббаров уверяет, что никаких чувств к Оле у него нет, реакция на нее была лишь стебом.

Тропа исправления

Яббаров и Савкина

Алена о жизни

Алена Савкина

8 комментариев

  1. Астория

    Я каждый раз когда читаю от них пост, у меня в голове первая мысль — «**нутые!!!!!»)))) Потом стараюсь как то поприличнее мнение выразить, но первое вот именно такое)))

  2. ROSTOVA NATA

    Кушай, Сявкина, на здоровье. И длинны нарощенны космы не помогають… Жуй по полной! Не давись! Туалетный ершик обкормит тебя фикалиями досыта!!!

  3. Ульяна

    Горбатого могила правит!

  4. да и хрен с ними,эта дурочка сама сделала свой выбор ,бросит ее ябба , пускай тогда сидит и сопли на кулак наматывает

  5. Любовь! Ты простишь ему все.Больно,но кайфово.

  6. Если Яббаров её бросит — пол беды. А вот если они с дури поженятся, тогда она хлебнет дерьма по полной.

  7. Не могу читать, когда люди с, двумя извилинами, необразованные и примитивные, как они, пытаются писать умные посты, философствовать. Хомяки, пытающиеся разговаривать)