Илья Яббаров понравился Ольге Жариковой

Вернувшуюся на поляну Ольгу Жарикову ждали сразу три ухажера, но девушка в итоге обратила свое внимание на Илью Яббарова. Симпатию Оли заметили все участники, и девушка сама это не скрывает. А Илья сказал, что чувствует симпатию Ольги, но он в отношениях не позволяет себе ничего лишнего.

Алена Савкина говорит, что верит своему мужчине, но и она тоже заметила взгляды Ильи на Олю и блеск в его глазах. Алена призналась, что ей очень обидно, но она все обдумала и решила, что закроет глаза на это. Она уверена в Илье и считает, что Оля — это просто мимолетное явление.

Жариковой нравится Яббаров

7 комментариев

  1. Нет, Яббаров не сможет без Рапунцелей. Кого же он цеплять то будет? Он будет ждать Олю из декрета, чтобы издеваться над ней и делать движуху.

  2. Ну все))) из Яббарова героя любовника начинают делать

  3. Нет слов, конченные

  4. Да не нравится Яббаров ей, видно же. Создаёт историю, чтобы не выгнали Уже на всякие ухищрения идут, лишь бы от корыта не оторвали. Позорники.

  5. Кретинка пустоголовая, еще тупее старшей сестрицы.

  6. Ради проекта легла в кровать с парашником, ради проекта будет закрывать глаза на его флирт с другими девушками. Интересно, на что еще пойдет сестрица Рапунцель, чтобы ее не выгнали с проекта.

  7. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Мила, как в точку про корыто!