Илья Яббаров хочет отдать квартиру своим детям

Илья Яббаров снова вернулся в конкурс «Человек года» по решению ведущих и надеется выиграть главный приз, квартиру.

Яббаров пообещал, что если станет победителем, то поровну поделит выигранную квартиру между своей дочерью и будущим сыном. Он считает, что это будет достойный и порядочный поступок отдать квартиру своим детям. Себе Илья не собирается брать ничего от полученных от продажи квартиры денег. Девушка Ильи, Рита Ларченко поддержала его в этих планах.

Яббаров отдаст квартиру

29 комментариев

  1. Бла- бла-бла-бла-бла…..

    17
  2. ЕленаД

    На жалость начал давить

    12
  3. Для детей надо было самому зарабатывать,а ты только плодиться умеешь,мерзкий,тупой мужичонка.Теперь героем решил себя выставить,деля халявную квартиру.Ты даже ручку дверную от нее не заработал и недостоин! Отребье проектное.

    32
  4. Вот почему, только глядя на его фото, хочется ему лопатой по морде дать?Причем со всей дури.

    27
  5. Во первых, такому чмошнику как ты верить нельзя. Такой аферюга что только не поилумает, чтобы получить голоса зрителей. Во вторых, ты сначала выиграй квартиру, я даже не могу представить, кто за тебя может голосовать. Безответственный боров-осеменитель !

    16
  6. Евгения

    Так и поверим, ага)))

    11
  7. В ход пошла тяжелая артиллерия. Детишками манипулировать вздумал. На фото мерзота , а не мужик.

    25
  8. Не верю)

    11
  9. Он и в прошлом году говорил, что отдаст квартиру своей дочери. Ни кто ему и тогда не поверил. Алименты не платит, зажмотил ребенку, а квартиру отдаст, ага… Верим! 😀 Пусть свои лозунги в задницу себе засунет, ему ни кто не верит и не поверит!

    25
  10. Педрило проектное. Ершик унитазный! Кто будет за тебя голосовать то? Если только твоя глиста в наколках, да мать. Не видать тебе квартирки как твоего авторитета на проекте. Ты пустышка унитазная, и плавать тебе всегда как говно в проруби!!!!! Незнаю, кого или что ты себе возомнил? Но знаю одно, что о тебе ни одна нормальная женщина, уж не говорю о настоящих мужчинах, ничего хорошего никто сказать не может. Один фиг твое место в сортире!!!!

    22
  11. Запрещённый приём — выдавливать жалость с помощью детей /стариков /инвалидов.
    А вообще, если этот юродивый выиграет, то естественно скажет «не, ну дети же ещё не выросли, я пока сам там поживу лет 20».
    Зачем мы тебя, тунеядец, пройдоха и хитрожопый манипулятор.

    16
  12. Если такой чмошник может выиграть конкурс «Человек года» , то грош цена этому проекту, репутация которого и так ниже плинтуса.

    16
  13. Ну до чего де мразотная физиономия!!!!
    Девки, вы себя уважаете???
    Девки,вы себя на помойке нашли, на него сиотреть-тошнит,а про постель -умолчу

    15
  14. Квартира одна, а детей много, ты слишком большие надежды на эту квартиру возлагает.

    11
  15. Гарпия

    Кормящий мать, кормит тем, что природа дала для создания детей 😆 так и дальше будет…

    7
  16. Какое благородство! Ща заплачу…

    8
  17. Правда я

    Ты себя бы детям своим отдал, о хате даже и не мечтай- пролетаешь мимо соплей…..

    9
  18. А остальные двое детей, у Яббарова же их четверо?

    9
  19. КристинаN

    Самый вонючий ёршик унетазный.

    8
  20. Да вот пофик куда он там мечтает. Вооооон!!!!унитаз!нет!!!!

    8
  21. МаринаM

    Какой отвратительный Яббаров…тошнилово!Не дай Бог запоёт про розу прекрасную,в его блевотном исполнении-ужас,ужас….Как Алёна может носить ребёнка от ТАКОГО урода?и если чем-то будет напоминать ребёнок Яббу???фуууууу…

    9
  22. МаринаM

    Какую квартиру он собрался делить???))))33 квадратных метра???и сколько он детей наделал???уточнил бы! )))лучше бы привыкал систематически выплачивать алименты!!!Алёна не собирается вносить его имя-как отца- в свидетельство о рождении,а на алименты подавать будет?БОЙСЯ,Ябба!не спи,прикидывай,подсчитывай….без трусов останешься!

    7
  23. Вар-Вар-Варвара

    Взгляд маньяка — афериста.

    8
  24. Везучка

    Еще одно наглое свиное рыло!

    4
  25. обещать не значит жениться

    6
  26. Ульяна

    Судя по его скудоумию он делить умеет так, как и говорить! А хитрожопости у него не занимать! Он не сказал, что между детьми поделит квартиру, делить будет на себя и детей, а это значит , что 70 процентов себе дорогому, а остальным-подавитесь дети! И потом всем докажет, что он поделил на 3 части. Эту сволочь надо понимить через раз! А лопатой поего наглой роже , точно хочется заехать!!!!

    1
  27. Он же говорил дам часть детям и нам с Ритой, молодой семье😂. Но какую часть не уточнил. Лжец. Только идиоты будут голосовать за этого отморозка. Какой он человек года, он позор года. Иди работай, тюлень.

    4
  28. ГалинаG

    и кто ему верит?