Сашу Черно задевают комментарии антифанатов

Саша Черно не раз отвечала на комментарии своих хейтеров в сети, которые постоянно пишут ей гадости. Сегодня Саша записала очередное видео, в котором обратилась к своим антифанатам. Она призналась, что ее на самом деле задевают их постоянные комментарии, в которых они оскорбляют ее, критикуют ее внешность, пишут о том, что Иосиф с ней только ради проекта и получает за это 150 тысяч рублей. Саша даже упомянула неприятное прозвище «Жирно», которым именуют ее хейтеры.

Но Черно заявила, что старается на обижаться на таких людей, ведь «на дураков не обижаются», и пожелала добра всем недоброжелателям. Также Черно отдельно поблагодарила тех, кто все-таки поддерживает ее в сети.

Черно задевают

22 комментария

  1. Прям святая! Всех любит, всех прощает! А вот тебя не все любят и, вообще, любить тебя трудно — уж очень ты гадкая. Если тебя так задевает мнение других людей, то задумайся над тем, почему народ никак не воспринимает тебя. Вы там любите говорить о том, как вы все стремитесь меняться, вот и меняйся тоже. Может, что путное и выйдет из тебя.

    13
    • ROSTOVA NATA

      Завидуем…

      4
    • Катарина

      Она отвратительна конечно, но если посмотреть какая она пришла, лысая и похожа на карлсона, сейчас она лучше выглядит. Вот тодько жаль что это все внешнее и напускное. А внутри она грязная, закомплексованная, толстая баба. Есть интересно хоть кто-то кому она нравиться?

      1
  2. Как то глубоко наплевать,что думает и говорит проектное быдло.

    16
  3. Грязно, не трать время на разборки со зрителями. Занимайся свадебными хлопот ами : отмой ноги, поменяй , наконец, паклю на голове, смотреть же невозможно, похудей хоть немного. А то только и делаешь, что тявкаешь то на Йоську, то на кого нибудь из участников, то на зрителей.

    14
  4. Любовь

    Черно давно пора в свой городок, а Иосифу не быть дураком, а найти себе дело, а они хотят здесь сидеть до пенсии. Жаль мать Иосифа, она показалась мне умной женщиной, а сын позорит её со своей свиньёй. Деньги не решают все.

    15
  5. Проблема не во внешности, а в сущности. Что-то я не помню, чтоб кто-то плохо говорил о Воловичевой, а она тогда тоже полная была. И в партнерах у нее отстой еще тот был, но ничего.

    26
  6. Тююю! Задевает только жирно? А Бегемот, а Навозная Куча, а Хавронья,а Черноротая, свинопотам и т.д. А по поводу » на дураков не обижаются», да, мы такие, чего на тебя обижаться? Ты нам что, Кусок Жира, родственница?)))))))))

    10
  7. Черно, а что, есть те, которые в здравом уме и светлой памяти тебя поддерживают??? …кто эти люди?…Что-то не видела ни одного комментария в твою поддержку…

    8
  8. Слишком много Черно в ленте!!!

    10
  9. …у неё есть фанаты? Странно…

    8
  10. Марина

    На то что у тебя лишний вес, мне пофиг, но твоё поведение это жесть, ты каждый день не довольна, каждый день орёшь, как с тобой Иосиф живёт я даже не представляю

    18
  11. Согласна, дело совершенно не во внешности и лишнем весе,никогда о людях по этому не сужу.Проблема в жутком поведении,хабальстве,наглости и куче других «прелестей». Не понимает она это и никогда не поймео,не дано.

    8
  12. Поймай жируху!!!

    6
  13. страшилка и вонючка года эта кабаниха……глянешь и рыгать бежишь

    5
  14. Маруся

    Толян жги! Цирк чернопито.

    7
  15. МаринаM

    Оказывается Жирно-москвичка…не знала,что деревня Загорск теперь -Москва…)))Очень жаль родителей Иосифа…Какие хорошенькие дети были бы у него от адекватной,нормальной девушки.Что может родить больная на голову,жирнющая Жирно???Как она будет гнобить Иосифа с больным ребёнком на руках???Что ж…будем с омерзением и ужасом смотреть дальше эту…»лав стори»,уроды всегда вызывали интерес…замечали?

    8
  16. Везучка

    Мерзкий характер жирно,обращает наше внимание и на ее безобразную внешность,а еще я вспомнила ее пердёж на всю страну!🤦‍♀️Ну за что любить или жалеть этот шмат сала?!

    3
  17. Обычно она еще вставляет модное слово ХЕЙТЕРЫ.

    1
  18. Ульяна

    ЛЕНА ,путное из неё давно вышло, она его просрала, потому теперь она непутёвая! Вместо того, чтобы обижаться, изменилась бы и все дела, раз уже похвалы очень хочется! Но дауны и аутисты не понимают своего отставания в развитии!

  19. Не нравится, бесит, злится и прощает! А ведь ничего исправлять в себе и работать над собой не хочет! Неряха , грубиянка ,махровая эгоистка! Парируй, душечка! Это элементарные нормы для женщины! Действительно- ходить среди вороха грязной одежды и фигню нести — это твоя добродетель?