Илья Яббаров: «Я уверен, вы меня любите»

В эфирах Илья Яббаров строит отношения с Ритой Ларченко на острове, а Алена Савкина уверяет, что чувств к Илье у не осталось. Она не вернется к нему и не простит ему вторую измену — любовь перешла в ненависть. Но, по слухам, в реальном времени Илью Яббарова уже отправили с острова на поляну, чтобы они с Аленой еще раз попытались наладить общение.

А в сети Яббаров ответил зрителям, которые пишут ему многочисленные гадости в социальных сетях из-за его поведения с Аленой:

Яббаров о любви

Яббаров и Ларченко

10 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Клиника! Мания величия! Ты же никакой не Яббаров, ты — Наполеон, и место твое в другом Доме

  2. амелия

    Всё равно нам,поверь

  3. Чмо ты туалетное! Квстрировать бы тебя, чтобы не плодил себе подобных.

  4. Крыса Лариса

    Что у Бузовой, что у Яббарова посты об одном и том же.. у них там сеанс массового гипноза проводят?? Потом как зомби — « я самая обаятельная и привлекательная»..

    • закрыть дом2

      Ну то,что с ними работают психологи,то это верно.Возможно и применяют гипноз,ведь это заметно,что они зомбированные немного.Ведь это тоже можно назвать сектой,где обычно народу вдалбливают всякую муйню.

  5. КристинаN

    Ёршик туалетный

  6. Во дает! Еще одно чмо спесивое! Тоже сам себе цены не сложит. От одной рожи — брезгливое омерзение, а уж когда рот раскрывает…помойная яма, на его фоне, пахнет ландышами. Одним словом — Яббанашка.

  7. Он просто стебется…ноу коммент

  8. Яббаров, нет такого слова НЕ КТО, пишется НИКТО. В одном слове 2 ошибки. Двоечник!

  9. Татьяна П.

    А его «Ихние» и «Еёшный», у «Ней» и прочие перлы? А ещё поголовное, включая Бородину- «С меня» смеются. Это рассадник безграмотности. Их всех в школу, в третий класс- учить русский язык. Как они все получили аттестаты?