Алена Рапунцель думает об уходе с Дома 2

Алена Рапунцель призналась, что задумывается об уходе с Дома 2 после родов. Алена боится, что она не сможет совмещать материнство и проект. Девушка понимает, что проект у них разговорного жанра, много скандалов, ругани. Приходится уделять время не только себе, но и коллективу.

А будущая мама хочет все свое время посвящать ребенку и пока не понимает, как она сможет все совместить.

Савкина об уходе

28 комментариев

  1. Везучка

    Квартиру выиграй и беги! Правильные мысли!👍👍👍

    10
    • Забрать хату и уйти ей никто не даст, нужно будет ее по полной отработать и только потом отпустят

      15
  2. Правильно говоришь, но боюсь что это только слова….. Халява затянула и оторваться от неё добровольно очень сложно. Тем более ты понимаешь, что от Дмитренко за периметром толку не будет. ..

    7
    • Принцесса Анастасия

      При чем здесь Дмитриенко?

      1
  3. Положительная

    Ей хата не светит, декретными останется довольна. А тема про уход — пустозвонство! Куда она из роддома денется? С новорождённым на самолёте лететь во Владик через всю страну немыслимо! Да и с Яббой будут тему раскручивать про ребёнка.

    12
  4. татьяна

    Люююди, за что квартиру?? Тем более во Владике она у нее уже есть. Она инфантильна и поняла что вернувшиь с декрета больше ей не прокати спать сутками а нужно будет «работать » на камеры, как сестрица. И ей 3 ляма как одиночке дадут, пусть отваливает домой.

    23
  5. и до родов парашнице можно смыться с проекта — дебильная рожа уже надоела

    12
  6. Ее давно надо было гнать с проекта, А она еще ждет квартиру , у нее есть и сиди там.А за что ей квартиру,что она нае…..ла ребенка на проекте.Это от дурости.

    11
  7. Светик

    Не уйдет она. Пособие на ребенка до 1.5 лет тысяч 10. А тут еда бесплатно, рекламные деньги, маманя рядом

    14
  8. Я тоже не хочу, чтобы квартира ушла ей. Если честно, выбрать там кому?! очень сложно, но она совсем не интересная, истеричная и единственное чем она отличилась, это забеременила от ёршика, на минуточку бывшего своей сестры, для меня даде этот факт дикий

    25
  9. почему из беременности делают достижение? Это обычный естественный процесс
    По сколько проект про отношения, то нужно смотреть у кого любовь и хорошие примерные отношения. Как по мне это Витя и Таня. Да Таня конечно амёба ещё та, но как человек вроде неплохая

    13
  10. Нандита

    Бабенка прошаренная,если что-то урвет,отработает по-черному—на дурке по-другому никак.Из сомнительных достижений—перепихон с яббиком,что само по себе отвратно и точно не может быть примером

    26
  11. Человеки года для дурки это ляди и альфонсы, позорище.

    7
  12. истеричка,одно что беременна,в жизни женщины рожали и рожать будут,а тут прям все пекутся за нее,типо она же беременна,пошла вон с проекта лошадиная рожа

    16
  13. тсятся

    Лишь бы попидеть. Как же надоела эта психопадка! Пришла на проект помогать сестре( а то та прямо умирает беспомощной лентяйкой) тут же натрахалась вдоволь, а теперь ей за этот «подвиг» квартиру подавайте. А вот мне очень интересно, что именно думают те бабы, которые с ябкой переспали? неужели какой — нибудь парень может взять в жёны девку, которая под ябой была?????? Это как сраный унитаз облизать. Да….. Дела…..

    12
  14. Верунчик

    Как же много грязи в ваших «чистых душах»!

    6
    • Везучка

      Злые вы девченки черезчур! Она дурочка просто влюбилась! Вам жалко что ли квартиру в Мск? Мы ж на нее не скидывались! Просто больше там вообще не кому отдать кв!

      5
      • Влюбилась, в халяву.Поэтому и рожать будет от первого встречного, с которым планировала крепко осесть на проекте, как Пынзари. Времени выбирать у нее не было, могли турнуть в любой момент, да и желающих не было, вот и прицепилась к унитазнику. Потом как увидела, что пары тоже выгоняют, несмотря на наличие ребенка, сразу в одиночки перешла, чтоб на квартиру претендовать. Как участница она никакая, парашник и без нее скандалы делает, а с ребенком она никому не нужна.Ей видно уже орги сообщили, что долго держать не станут, вот и поет о добровольном уходе.

        13
  15. Везучка

    Злые вы девченки черезчур! Она дурочка просто влюбилась! Вам жалко что ли квартиру в Мск? Мы ж на нее не скидывались! Просто больше там вообще не кому отдать кв!

    3
  16. Везучка,мы не злые, мы-об’ективные) Человек года это звание, достижение, а там никто этого не достоин. Была бы беременность года -не вопрос! А так, знаете, смешно и противно.

    7
  17. Представляю, как они бедную мамашу будут рвать на две части, когда она родит))

    5
  18. Алёна изначально была психованной. Я помню рапа говорила, что у алены с нервами не в порядке, что у нее мол со здоровьем не все в порядке!!!! Короче, квартиру либо Ирке, или Роме.

    3
    • Везучка

      Нашли кому верить!😅 рапа еще не такое говорила! У рапы нет ни одного человека про которого бы она не сказала гадости,возвышая себя! А Аленке квартиру,просто потому,что там вообще некому ее отдать!

      3
  19. Сеструха научит, как все совмещать! Не ссы!

    3
  20. Уходя уходи.Молча! Столько текста в пустую. Вали уже.

    2
  21. Бармалей

    Ох прошаренная малолетка…Сразу продумала, как к проекту прицепиться, с Ябой заделала специально! А тут еще и квартирка как бонус! Хитра!

  22. Нина И.

    А тебе какая разница где спать?

  23. ГалинаM

    никуда они не уйдут просто не пустят просто так с большими деньгами -надо отработать потом -и штраф за расторжение контракта не маленький .ей просьто лень что то делать -спать то лучше .до смешного приперли напроект залететь и бока отлеживать да еще няньку ей привезли и деньги платят -за что не понятно .