Инесса Шевчук ушла от Сергея Катасонова


Кот Баюн поделился свежими новостями — во многих проектных парах ссоры и разногласия, ссорятся Рудневы, Никита Кузнецов и Саша Артемова, Инесса Шевчук и Сергей Катасонов, Элла Суханова и Игорь Трегубенко.

Новости о ссорах в парах от Кота Баюна

Фото Эллы с кольцом:

Кольцо Эллы

Фото ушедших с проекта Игоря и Юли:

Ушедшие Игорь и Юля

14 комментариев

  1. Редиска

    Элла опоршивела на острове,такая стала стремная,все загорели,а она опрыщавила.

  2. Это стиль не Кота Баюна!!!!!!!!!

  3. Лишь бы чего впарить в белый свет зрителям проглотят мол и не подавятся а там трава не расти ! Все пустышки пустышками пытаются наивную интригу создать а шьют то белыми нитками из черной гнилой материи!

  4. старушка

    Уже даже из какого то кол ца новос ь раздули.
    Совсем проект затух.

  5. Стефания

    Смотреть стало не на кого, пол проекта таких неизвестных…

  6. Везучка

    Сейчас в вечернем показывают как красномордин заставляет либку поменять в срочном порядке паспорт,на что та отвечает:» когда посчитаю нужным,тогда поменяю!» А разве паспорт меняют не в течении месяца??? Опять на. Разводят,как кроликов!!!:///

  7. Везучка

    Нас

  8. А мне всегда казалось, что мужчин притягивают немного другие вещи, но уж никак не кольцо, хоть с жемчужиной, хоть без))))
    Что за бизнес такой подарили Либи, если она только еще помещение под магазин ищет.
    А Кузнецову я советую присмотреться к Копенкиной, всё равно с Прохором разводится. А тут ему и взрослая, и готовая женщина сразу, еще и не бедная. Ну мечта Никитоса просто)))

  9. Везучка

    А вообще-то Элка правильно амулет купила! Без амулета бы даже тригуба не зацепила!(((((

  10. мАсквичка

    Как, может, поменять паспорт Либэрже, ЕСЛИ, изначально, оговаривалось, что она оставляет свою фамилию — Кпадоне. В очередной раз, развод нас, дураков, без памяти, не образованных, тупее,чем Либэржа- прст и дебила красномордого. ТЬФУ!!!!! С ДД пора сваливать, строить свой *бизнес*.

  11. Нандита

    Кот баюн как всегда всех сдал,но в какой-то другой манере,более мягкой что-ли…Видимо под этим ником отписываются разные люди.
    На месте либы я бы тоже не доверяла этому зануде,с остальными все ясно и ничего интересного.
    ПыСы.Всем привет,давно здесь не была.

  12. Фрося, про Никитоса и Копенкину — в яблочко)))) только Ларка, боюсь, отвергнет Няндому, у нее мальчики посимпатичнее))))

  13. Кот-Баюн только про алихана не сказал и его семейку. Ну а так все ругаются. Ай-яй-яй!!! Алихан, ты не кот-баюн, ты-недоразумение и вшивота.

  14. Неидеальная

    и кому же такая «красота неземная» дальше достанется?