Либерж и Женя Рудневы уже собрались разводиться


Либерж отказалась брать фамилию Жени и допускать его в свой бизнес. Последнее лобное выдалось жарким, после череды громких ссор Рудневы даже объявили о разводе.

Руднев хочет развестись

17 комментариев

  1. Нандита

    Аха-ха!Мощно отжигают,давайте теперь развод.Хочу услышать африканский мат от папы либы в сторону лоха-зятька.

  2. Клоуны Бим и Бом Дурневы-Падону))) почему-то не удивили.

  3. галина

    Нет слов….

  4. Астория

    Давайте, опередите с разводом Венца и Токареву, те кажется месяца через три развелись?

  5. оксана

    Какая пакость, но держали бы в секрете!

  6. Ну и зачем женились?!?!Только писанулись,денег не поимелм,свадьба была наискучнейшая,ведь Либе не удалось напиться и эгегей делать…как в клубах московии…

  7. если они оба являются православными христианами,т.е. оба крещенные,то В ПОСТ ИГРАТЬ СВАДЬБЫ НЕЛЬЗЯ!а сейчас идет рождественский пост.а что касается их свадьбы,честно говоря,слабо верится в их искреннюю симпатию друг к другу,на мой взгляд,их пара,это проектная пара.когда смотришь эфиры с их участием,не видно в глазах этих людей ни нежности ,ни страсти,ни любви в сторону друг друга.

  8. дд капут!!!

    Не удивлена. Но если все-таки магазин ее, то с чего она должна с ним делиться, разведутся не сегодня -завтра. Пусть ему его мамаша ему половину своих баулов челночных отстегнет- у него тоже будет свой бизнес

  9. БЛЯВОТИНА БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

  10. Раздражают оба… ппц просто!
    Какая нафиг искренняя пар??? Когда вы видели в последний раз,что бы они целовались или обнимались?
    Блевотина(((

  11. катруська

    ой ну какая «неожиданная» новость, вот гады какие, все с самого начала говорили, что свадьба фикция тупая! что все эти разговоры, церемонии и прочая тухлота, для того, чтобы в эфиры хоть с какой-нибудь темой залезть. Ща еще полгода будут эту тему елозить. тошниловка

  12. Вот они в точности напоминают мне Токареву и Венца. Либерж видела что не за самостоятельного парня выходила

  13. Писалось здесь мной что эта показная свадебная клоунада проектная ради нахождения и дальше этих трутней на проекте -перезимовка ! Теперь до весны будут тереть интриги разводные а массовка это обсасывать на лобных -как они омерзели эти серые нервнобольные субьекты ! Это какой же стыд сегодня пол эфира новоявленный «Муж» проходил под камерами с растегнутой ширинкой -пока Пынзарь ему не ткнул на это- я понимаю что там и прятоть то нечего но приличие то должно хоть быть минимальное и уважение зрителя — мать то посмотрит в очередной раз кого вырастила-ха-ха-ха и только!

  14. Стефания

    Будут сейчас ярчить изо всех сил, потому что по другому деньги не умеют зарабатывать….((((

  15. Неидеальная

    Ахахаха, придурки!

  16. Везучка

    Они конечно два сапога,но какой же дурнев нудятина!((((( с бабским характером!!!(((

  17. умничк@

    с разводом они на целый сериал тянуть будут…! тут эфир был, где Либа в платье с декольте танцевала…. а сисей же нет!!!! какие были такие и висят!!! а ведь носила типа бандажа!!! развели типа???? когда делают грудь сразу же заметно!!! все же сиси , а не грудь!!!!!…или..? )))