Иосиф Оганесян: «Что вы думаете насчет татуировок?!»

Саша Черно и Иосиф Оганесян думают о том, чтобы набить себе татуировки. Иосиф решил посоветоваться со своими подписчиками.

Иосиф о тату

Иосиф хочет татуировку

32 комментария

  1. Набей бусину во всю спину

  2. Агент Кремля

    Лежим с Бусинкой на кровати 😳 БРРРР

  3. я думаю,что тебе пора убраться

  4. Киса воробей

    Мы о них не думаем

  5. Киса воробей

    А делают их люди, перенесшие психологическую травму, но доказывающие, что это не так

    • Я вот не помню у себя никакой психологической травмы. А татуировку сделать хочу.

      • Просто травма такова, что сознание отказывается ее вспоминать, чтобы совсем напрочь не травмироваться.

        • Я помню себя с трех лет. У меня было счастливое детство. Если бы со мной случилось что-то настолько ужасное, что мой мозг отказывался бы это принимать, то, скорее всего, мне бы об этом рассказали.

          • Хорошо! Но самое главное вот что: каждый, кто хочет татушку, должен сочинить легенду о небывалом смысле, который в ней содержится. У вас есть легенда?

    • Хотите сказать, что практически у всех футболистов мира были психологические травмы?

      • Футбол люблю, но смотреть на этих расписных клоунов уже тошнит. Хорошо только осенью , когда они с длинным рукавом по снежку…

        • А зачем легенда? У меня все банально. Я хочу змею на ноге, ибо рождена в год змеи)) И еще символику любимого футбольного клуба))

          • зачем же делать банальную ерунду? 😳 чем это лучше короны как у срамонец, или заплесневелых цитаток на латыни? если еще до разрисовывания вы осознаёте, что это банальщина. не вижу смысла! 😛

        • Мне просто нравятся татуировки. Я считаю это красивым. И не вкладываю в это какой-то супер смысл. Вот и все.

  6. Особенно на сумоисте будет шикарно Смотреться

  7. не люблю татуировки

  8. Киса воробей

    Tatka, я верю, что у вас нет никакой травмы, но подумайте хорошо) чтобы потом глядя на себя 60-летнюю, не стесняться и не прятать всю эту красоту от тех же врачей в поликлинике. Как ни грустно, но всем нам придется похаживать туда на старости лет..

    • Я не пытаюсь Вас убедить, что у меня нет психологической травмы(хотя сама в этом уверена).Я хочу разобраться в Вашем выводе. На счет староти и татуировок… Почему я буду прятать их от врачей? Старость не красит никого. Вы полагаете, что лет в 80 будете выглядеть лучше меня из-за отсутствия татуировок?

    • Возможно, Вы правы, и желание делать татуировки порождается комплексами. Но если человеку это поможет побороть их(комплексы), разве это плохо?

  9. Киса воробей

    Tatka, я и не подумала, что вы меня убеждаете. Возможно, я менее современна, чем вы, вот и все. Не принимайте боизко к сердцу мнение отдельного человека.

  10. Киса воробей

    А о 80-летних бабушках))) вы правы, все некрасивы…только бабушка с тату, наверное, еще будет и смешна…

    • Не могу разделить Ваше мнение, т.к. не считаю, что старый человек с татуировками- смешон. Понятно же, что когда-то он был молод и выглядел лучше, как и человек без татуировок.

  11. Как правило, все стариканы с татухами имеют подкачанные торсы и могут дать фору молодым))) так что тут еще можно поспорить)))

  12. Киса воробей

    Да ладно, девочки, с татухами или без — не суть, главное душа))

  13. Пончик

    Я вот, признаюсь, свою первую тату набила лет 12 назад, когда стала фитнес-тренером. Просто для красоты, на спине… Группе, которая стоит за мной на занятиях, очень нравилось…многие тоже понабивали. А как то, гуляя по набережной в Болгарии, сделала ещё одну, спонтанно, на ноге… тату-мастер уговорил, и подруга ( и пара бокалов виноградного 😅) — но не жалею! Так что, не обязательно во всём этом искать диагнозы и философский смысл, мне кажется…Нравится — делай! А уж что про меня будут думать в поликлинике в 80 лет, вообще пофиг…

  14. Екатерина

    Как он мне не нравится!

  15. У меня 6,не жалею ни об одной,да,было очень тяжело и в детстве и в юности и сейчас,каждая,да,была сделана,чтобы что-то пережить… Определённые жизненные ситуации.Все,что помогает выжить,что на благо-хорошо.Но не скрою, что не очень люблю людей с тату,несмотря на то,что у меня сложилось так…)))) Важно,чтобы это не было пошло и безвкусно.Если бы не было на данный момент-не сделала бы)))Все же это воспринемается однобоко,мало кто будет считать тебя леди,будь ты ею хоть сто раз.Хотя это тоже,наверное,комплексы))))

  16. Иося очень классный парень,воспитанный,умный,заботливый.Как актеру не советовала бы.А так-думаю,что жизнь слишком коротка,чтобы прожить её без тату))) 😆

  17. Несколько раз порывалась сделать себе тату, но мама врач и постоянно меня отговаривала..Говорила что могут внести в процессе работы различные инфекции..это чревато.я прислушалась и азарт как-то спал сам собой. Сейчас живу без единой татушки и совсем не жалею , что их у меня нет!

  18. ЗлаяТетка

    Тату-это стресс для организма.И не поверю,что счастливый человек будет думать об этом.Набивают от скуки или от душевных терзаний.С этим соглашусь