Ирина Донцова: «С милым рай и в шалаше!»

С острова на поляну вернулись три пары и началась борьба за комнаты. Ирина Михайловна была готова уступить свою комнату, но желательно паре Майи и Леши. Марину Тристановну тоже хотят выселить из ее комнаты.

Донцова про заселение

Донцова о комнатах

7 комментариев

  1. Ира, правильно так: «и с милым в шалаше рай»

  2. взрослая тетка то ,а все в игрульки играет

  3. Вот дочери это и скажи, а на счет фиктивных пар, то дочь твоя самая фиктивная, ей Леша нафиг не нужен, а Рома с Сашей, это вообще смех, а не пара.Его тошнит от нее, там даже симпатии нет.

  4. С Машей

  5. Михална хорошо устроилась. Живет как в санатории. Целую комнату ей выделили. Пусть отношения строит. Отрабатывает. Должанского ей подогнать. Ровесник ей. Вот пусть с ним и строит.

  6. Екатерина

    Зачем нам это рассказывать? Мы не будем голосовать

  7. Я вообще фигею, двум старым тёткам на проекте выделили по целой комнате, зачем? Что им там вообще делать? Провожайте уже этих свином*ток домой, сколько можно жрать и пиарить свои зады в телике! Да неприятно смотреть на них, вот на днях рекламу смотрела и там Тристановну на лобном крупным планом показали…это же просто жесть..такая страшилка и это уже после пластики..Уши из под волос торчат, лопаухая такая, глаза в кучку, нос как у орла.Что ей там делать? И эта всё свою дочу наставляет, так донасталялась, что та только что с собаками проектыни не случалась..Да и мамка на островах с поваром здоровье себе поправила. Что там у тебя Ира с ювелиркой? Может уже с молотка всё ушло?