Иосиф Оганесян: «Добьюсь поставленную мною цель»

В эфирах обсуждают работу Иосифа Оганесяна, на которую он устроился — он отработал первую смену в роли официанта в караоке. Захар и Саймон посмеялись над Йосей — Саленко спросил Сашу Черно, нравится ли ей, что ее муж подтирает столы за другими людьми. Захар считает, что Йосе в 27 лет работать официантом неправильно, и заявил, что он никогда не стал бы официантом и никогда им не станет в будущем. Но Оганесян считает, что для него это неплохая перспектива.

Иосиф о цели

Иосиф о работе

25 комментариев

  1. Светлана

    Ты уже добился Черно, смотрю счастлив, довольный, успешен. Врагу не пожелаешь!

    19
  2. Почему Свинья получает зарплату в 2 раза больше, чем Осел? Из-за того, что она больше визжит?

    29
  3. Любовь

    В пору хохотать до упада, а не смеяться. Всё уже Ослик прокакал, сидит на лобном баба в каком-то тряпье с дебильной улыбкой, противно смотреть. Такое ощущение, что он застрял в возрасте 12 лет, а уж их игрища с Черно вызывают рвотный рефлекс.

    21
  4. Клякса

    Господи, весь мозг сломала, пока прочитала эту фразу: добьюсь поставленную мною цель. Идиота кусок!

    21
  5. Положительная

    Кто там Саймона критиковал за безграмотность? Два раза НЕ вместо НИ и «поставленнОЙ целИ». И что за «помнЁте»?

    17
  6. Ну почему, почему они такие безграмотные..?!! Ведь читать невозможно их опусы! И по содержанию, и по правописанию — отстой…

    15
  7. Кошмар,ты любишь унижения,Этому подтверждение твоя работа,официантом.Адома тебяать жена.Ужас. будет унижПравильно тебе ребята говорят иди в другое место,ты же танцор.Преподавал.фСаша не даст тебе подняться,твоё унижение,её подъём.

    7
  8. Анастасия

    Из ослика неплохой официант бы получился. Худенький. На счёт сноровки не знаю правда) И пока бы все ржали над его работой, он бы денежки и чаевые в конвертик складывал. И можно параллельно искать другую работу, ну или там на кастинги ходить, раз актёр, как он говорит. Но свои мозги не вставишь

    10
  9. Жирную лучше бы устроили , побегала бы между столов сразу бы похудела ,да и денег домой принесла

    12
  10. Официантом западло им работать!!!Ладно, повезло задротам, попали на проект. живут на всем готовом и зарплату получают.. Посмотрим, куда вы после проекта подадитесь, наверно в депутаты, дипломаты , а может сразу баллотироваться в президенты ?

    8
  11. Все такие пафосные, выпрут из дурки и посмотрим, кто за кем и что подтирать будет. Сидят никчемыши позорные и еще профессии осуждают. У хорошего официанта чаевых много и он точно не позорится, как домовские.

    28
  12. Ты сначала добейся правильного склонения,научись строить фразы,дурачок неграмотный,носатый.А официант для тебя-самое то,на большее ты не катишь.Только и там тебя никто держать не будет.Не нужны работодателям проектные нули с манией величия,лентяи.

    11
  13. Верх карьеры — Мангальщик-Артурчик

    12
  14. Везучка

    Ой,мляяяя! А саленко то высшее общество! Звезда! Альфонсом то не позорно жить! Я фигею с этих звезд,позорно им официантами работать! Официант йоська дом 2 опозорил!!!

    22
    • Захерка еще отвратительней со своей сальной мордой и манией величия.Фу,гадость…да их там много таких,почти все,под копирку😉

      7
  15. извращенец — с такой свиньёй спать

    8
  16. Правда я

    «Карету мне, карету!!!!» прынц мля…..

    4
  17. А Саленко только и рассуждать! Стыдно ему работать было бы официантом, а проститутом не стыдно?У мамы своей денег одалживать и забыть отдать, не стыдно?Кем хочет пускай Йося, тем и работает!

    13
  18. Он решил в дурке прописаться просто.и на все согласен.как Герасим.а о последствиях не думаем вааще!!!

    2
  19. А мне вообще пох кто, кем и как работает, лишь бы дуру черно меньше показывали!!!! А Саленко тот еще чмо, вякает что то, тебя и официантом никто не возьмет. Задружил с саймоном, чтоб никто в тарец тебе не долбанул. А я бы тебе нос поправила бы в обратную сторону, чтоб на место встал. Выпердыш кемеровский!!!!

    2
  20. МаргаритаM

    Насмешил своим опусом

    1
  21. НатальяI

    Да официантом, дворником, кем угодно, лишь бы работали! Как не прийдут на проект, все с вышкой, а то и двумя, но стоит им рот открыть, я уж не говорю про грамматику, начинаешь понимать, там 3 класса церковно приходской школы, они поэтому и сидят там, ТЕ, кто что то представляют из себя, ТЕ там не задерживаются, понимая, что деньги деньгами, а репутацию не купить, вот куда жирюга пойдет после проекта? Осел сбежит от нее, как только их выпрут, после такого позора на всю страну не отмоешся, мыла не хватит!

    3
  22. сергей

    черно д.б. стыдно, что ещё муж под предлогом работы, вынужден убегать из дома

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*