Дима Дмитренко отправился во Владивосток

Дима Дмитренко отправился во Владивосток на пять дней, чтобы повидаться с мамой, успокоить ее и попробовать поменять ее негативный настрой к Ольге Рапунцель, чтобы в семье наконец был мир. Людмила Григорьевна смотрит эфиры Дома 2 и не верит в любовь Оли к Диме, и Дмитренко пообещал жене, что все уладит с мамой.

А сама Рапунцель сказала, что даже звонить маме Димы не хочет после всего обидного, что та ей наговорила. Рапунцель считает, что ничего плохого маме не сделала, чтобы заслужить такое отношение. Оля заявила, что уже сделала свои выводы, мириться не хочет и «нафиг ей такая свекровь не нужна».

Дмитренко во Владивостоке

16 комментариев

  1. Рапа — тварюга. Свекровь ей такая не нужна! А сама она нужна свекрови? Бездельница, бесстыдница, врушка, эгоистка и сквалыга! Короче — ТВАРЬ!

    30
  2. Ядовитая

    Свекрови вообще никому не нужны.злые эгомстичные су#и.
    Просто одни это скрывают,другие нет

    6
    • У вас сын есть? Если — да, то вы априори злая эгоистичная сука. И жаль, что вы не встречали добрых и душевных свекровей. Их не мало!

      5
  3. Амалья

    Сколько хороших людей страдают, от одной паршивой портовой простит*тки…

    13
  4. Марина

    Видела я сегодня как мама растрогалась, она не ожидала наверно, сюрприз

    15
  5. Просто мать понимает ,кто такая Рапа и не хочет ,что бы её сын хоть и приёмный остался с носом , потому что мать видит , как она в квартиру их вцепилась и давит на дурочка ДимАчку

    12
  6. Нина И.

    Рапа! Лентяйка ты и жадина! Ты какое право имеешь говорить такие вещи о маме Димы?! Ты на каком основании требуешь от неё чего-то всё время?! Да ты скажи спасибо, что она тебя не разорвала на кусочки после того, как ты на островах отвешивала Диме затрещины своими ластами. Я бы на тебе места живого не оставила за такие дела за своего сына!
    Что ты хорошего сделала для семьи Димы?! Только успеваешь позорить их и всё время чего-то требовать. На квартиру собрали? Вот и пользуйтесь! А мама Димы вам ничего не обещала! И ничем не обязана! Тем более тебе! Она, конечно, любит, но только своего ребёнка, а ты там, в той семье и нахрен не сдалась!

    12
  7. Офигеть,достали маму,приперлись уде с камерами! Оно ей надо? Она непубличный человек,врач,а тут позор такой из за проектного сына и идиотки-невестки.Я бы послала их обоих подальше и не общалась,пока они находятся на этом дерьмопроекте

    23
  8. Везучка

    Только лютому врагу можно пожелать таких невесток как теребонька и свинпердун!!! Сволота,сама выносит на публику димкины переписки и сама еще строит невинную овцу! Ниче,васька твоя приведет зятька-наплачешься!

    24
  9. сиди во владике, дебил — оставит тебя дрочильда без штанов

    4
  10. Он постарел, такие складки глубокие на лбу.

    5
  11. Твою Оленьку вся РФ ненавидит. У а мама — тем более

  12. Дмитренко , конечно, тот ещё лох. Но попалась бы ему девушка порядочная, простая, спокойная, любящая, и могли бы всю жизнь прожить счастливо, где бы он себя мужиком ощущал. А теребонька его до психушки доведет просто…

    5
  13. Рапа паскуда все наперед думает… Не отпускала Диму, зная что мама его ему будет глаз открывать на эту спешу рапу, да и боится что дима подарки к маме повез, и деньжат ей подкинет. каа так можно? Рапа срамота!!!! Достала уже, скандалистка херова!!!! Сама орет, сама разлувает из мухи слона, и сама же обвиняет Диму во всех грехах. А то сто косячница та ещё, и подумать не может, что все скандалы от неё. Сплетница, все слова перекручивает. Димка отец замечательный!!!

    1
  14. Светлана

    Постареешь, он очень любит дочь! Мама достойная женщина, позорят на весь мир! Она вам ничего не должна, не пора ли уважать и помогать вам—- родителям!!!! Подожди к тебе будет такое же отношение от Василисы! Дождёшься!!!! А твои похождения она сама посмотрит, они на века!!! Как будешь отмываться?!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*