Иосиф Оганесян: «Друзья, конкурс подошел к концу»

Перезагрузка Саши Черно закончена — вчера уже снимали финал, который будет в эфире через неделю.

Конкурс подошел к концу

Иосиф о перезагрузке

Фото со съемок финала:

Фото с финала

12 комментариев

  1. Конкурс подошёл к концу.а бегимот остался на старте!!!

  2. ЕленаЗВ

    Баба, которую сажают на самовар

  3. ОЛЬГА_O

    Из изменений вижу только цвет волос

  4. Что для бегемота 1 кг? Один раз в туалет сходила до взвешивания, вот и все похудение. 😁😂😃 А изменений заметных у нее нет, если даже чуть похудела, вес восстановится в ближайшее время, потому что жрать стала опять все подряд. Зачем все с ней носятся как с писаной торбой? Её все устраивало, её извращенца Йоську — тоже. Хоть бы уж нам не показывали её процедуры, сил нет смотреть, тошнит.

  5. Совесть

    Конец к концу. Начинай с начала. Чья бы мычала. Бегимот остался в начале…конца как края…невидать. Пердешь комочками.

  6. Шавуху в студию!!!

  7. Анастейша

    И сегодня вэфире жрала блины с шоколадом😜хороша диета!! Всем бы такую!!! Изменилась от уколов, больше бегемота ничего не берет!!!

  8. Опять килограмм соплей гарастили на бошку гипопотама. Ужас!!!!!!!! А где изменилась то? Где и в чем? В том что трусы поменяла на утяжку? Бабло потратили зря…. Лучше б отдали их ёське чтоб свою носяру переделал, и то б заметно стало, до и после!!!!

  9. Бородина по сравнению с Шунькой прямо дюймовочка! Показали, как Черно ела блины с вареньем и с шоколадной пастой! И зачем тогда делать липосакцию и урезание жира, если она опять все наест за неделю? Смысл мучить организм?

  10. Крыса Лариса

    Стилистов на мыло!! Где они практику проходили? В магазине «растаможенных товаров», не иначе.. Дешево и безвкусно…

  11. Ничего не изменит подобное! Ей заново родиться надо и воспитываться в другой семье. Она по натуре, генно- вечно жрущая свинья, хабалка и быдло. Никогда такой не измениться, доказано вековым опытом. Пусть живет, какая есть, только вне экрана, потому как тошнит от нее. Стилисты-идиоты, купившие диплом в переходе.

  12. Василиса

    Очень рады, теперь хотя бы не видеть , трясущийся живот чернушки, и ее вообще!! Меньше Чернушки на экране, только когда плачет, смешно, такая кобылка и ревет как в дет.садике!!