Иосиф Оганесян хочет отвертеться от свадьбы?

На днях Саша Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС — свадьба назначена на 22 декабря. Саша очень счастлива, и влюбленные уже вовсю готовятся к торжеству.

Черно уверена, что Иосиф настроен серьезно, и считает, что это большой шаг для них. А вот Саймон Марданшин с сарказмом прокомментировал подачу заявления Сашей и Иосифом. Как оказалось, Иосиф заявил, что хочет сыграть свадьбу в родной станице, хотя есть возможность отметить событие в Москве. Саймон заявил, что Иосиф — «хитрый жук, и предположил, что Оганесян всячески пытается отвертеться от женитьбы. По мнению Саймона, Иосиф расчетливый, а Саша слишком любит его. Марданшин заявил, что не удивится, если Иосиф сбежит прямо из ЗАГСа.

Иосиф хочет отвертеться

16 комментариев

  1. Да этому никто не удивится.даже жирно!!!мы удивимся если он НЕ сбежит 😂

    13
  2. Или родственники его украдут)

    6
  3. Каким отчаянным пацаном оказался этот Иося! Потом, конечно, поймет что к чему и куда он вляпался, но пока — образец смелости и отваги )))
    Эх, Иося, Иося! Жалеем мы тебя! Ведь пропадешь ни за грош — сожрет тебя бегемот! И останется от тебя одно воспоминание, а, может, и воспоминаний не останется…
    Так что — за тебя не радуемся, счастья не желаем, живи, бедолага, как знаешь!

    2
  4. Любовь

    Неужели родственникам и дальше захочется позориться? У Иосифа кроме клички Йослик ничего нет. Таланта нет, работы нет, квартиры нет. Остался только орущий бегемот. Прямой наводкой надо ему ехать домой, привести мозги в порядок, ехать одному. Даже если они поженятся, то это ненадолго. Зачем ради хайпа это делать?

    5
    • Они вместе ровно столько, сколько будут на проекте. Бегемотуса даже жалко, не понимает, что бросается в пропасть: останется одна с ребенком без средств к существованию.

      1
  5. ROSTOVA NATA

    Вертись, Йослик, крутись… Только не женись на ревущем Бегемоте…

    1
  6. Даешь Черно — кавказкая пленница?!Украдите невесту из-под венца и в горы! На ней же пахать можно!

    3
    • Я бы сказала-неободимо! Ух,какой стройняшкой бегемот бы стал месяца через три,бесплатно,да еще и пользу бы принес!

      1
  7. на этих фриков и слова одного жалко потратить

    3
  8. ГалинаM

    Никуда он не сбежит,женится как миленький,она ничем не хуже других не только за внешность любят да и привязался к ней уже

    1
  9. Анжелика

    Ослик очень хитрый и все взвесил.Очень грамотно подать заявление в ЗАГС во время конкурса ЧГ.Это дополнительные голоса.А потом ,если не поживется,хата останется в любом случае.

  10. Правда я

    И в какой это СТАНИЦЕ Йослик проживает?!? Из него казак как из меня балерина…..

    2
    • Кущевская,это под моим Ростовом,станица. Там почти вся из таких «казаков» состоит)) Недоразумение,конечно,но они хотя бы реально работящие,вкалывают,а такое чудо в перьях оттуда выгнали.

      1
  11. Вот бегемотиха,конечно,нет слов.Ну а что осла то этого жалеть? Глупый,никчемный,пидер…ый, армянский мальчик,тунеядец,извращенец-сплетник и позор нации. Кому он нахрен нужен,кроме Черно?! Они нашли друг другаь

    3
  12. Ульяна

    Ёся-самоубийца! Он перепутал проект с реальной жизнью! В реалити её ничто не остановит и Ослик будет инвалидом!!!!

  13. Паспорт сожрет,сто пудово!!!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*