Иосиф Оганесян и Саша Черно твердо решили уйти с проекта

Иосиф Оганесян провалил эксперимент ведущих и не смог найти работу за отведенный ему месяц. После шоу, на котором участники и ведущие резко высказывались про Иосифа, говоря, что он просто не хочет работать, Оганесян решил уйти с проекта. Саша Черно была готова последовать за ним, хотя и не хотела уходить, пока не родит ребенка и не расплатится с долгами. Черно сказала, что не уверена с том, что за периметром у них все будет хорошо. Саша заявила, что муж только ленится и не собирается решать проблемы.

В итоге Иосиф и Саша все-таки не ушли с проекта, но заявили, что твердо намерены сделать это, как только решат ряд проблем. Иосиф говорит, что за периметром он готов работать кем угодно, чтобы обеспечить семью. Он понимает, что одними танцами семью не прокормить, и собирается искать более серьезную работу.

Иосиф и Саша решили уйти

20 комментариев

  1. Сами хоть верите, что можете уйти?????😄😄😄

    12
  2. Справедливая

    Пусть валят и за периметром решают хоть два ряда своих проблем! Ублюдок носатый думал, что его буду задерживать и умолять остаться сидеть у халявного корыта?!?! Дураки будут орги, если пойдут хоть на малейшие уступки этому клоуну армян*кому.

    8
    • Ну а так как всех проблем бегемот в ближайшие лет 50 не решит, значит так и будут сидеть.

      4
  3. Тамара С

    Вчера в ночном собрали все свои сумки, а уходить то некуда и неохота. Все ждали, когда их начнут отговаривать. «Но они твердо намерены уйти» — так это все рано или поздно уйдут.

    9
    • Галина

      пА куда идти назовите населенный пункт?6

      2
      • Тамара С

        Павловский Посад или откуда она там? Самое интересное, что все они откуда то пришли на проект, а как уходить, то им некуда, сразу все бездомными становятся.

        4
  4. Короче никогда они не свалят

    9
  5. Да ну на...

    А ряд проблем ещё не решится лет 5, а может и вовсе… их брак обречён

    8
  6. Кот первый

    Мама, ваш сын попал! За забором свинье есть надо. Очень надо!

    10
    • Йося жил не тужил, женился, проблемы огреб, которые его еще решать заставляют.

      2
      • Тамара С

        Тысячу раз наверно пожалел, что женился на этой Свинине.

        2
  7. Светлана

    Не верю, что уйдут! А выгнать надо бы, что б не повадно было другим разбрасываться этим местом! Пусть поработают, задницу поднимут, а то хотите свадьбу, пожалуйста, на Тайланд пожалуйста ,не сильно много чести? За ворота

    4
  8. Тамара С

    Свинина чтобы отвлечь внимание от своего похудения, долбит Осла. Надолго ли его хватит?

    2
  9. Да боится что Йося бросит её такую Морарь высокосерную,а так реально оба достали сидят на всём готовят ещё ули марты ставят

    2
  10. тсятся

    ой-ой-ой!!!!!!! ПИДОБОЛЫ!

    3
  11. Эллина

    Мне понравилось(нет),что бегемотиха готова уйти только после того,как проект ей погасит долги поможет зачать и выходить ребенка!Не охренела ли Жиробасина?

    6
  12. Еська, пока ребенка нету, вали от этого Хряка!

    3
  13. Он этого хряка покормит неделю и обратно вернёт

    2
  14. на фото два мужика целуются.

    1