Саша Черно и Иосиф Оганесян поставили цели на месяц

Сегодня Иосиф Оганесян вновь был номинирован на уход на голосовании, и был очень расстроен, что их с Сашей постоянно номинируют. Иосиф понимает, что ему пора браться за голову и заниматься своим развитием, чтобы за периметром у них был фундамент.

Саша и Иосиф решили всерьез заняться собой, своими отношениями и построили четкие планы. Они заявили, что хотят не просто сидеть на проекте, а делать что-то полезное. Саша за месяц собирается похудеть на 10 килограмм и перестать нецензурно ругаться, а Иосиф должен устроиться на работу. Теперь семья Оганесян собирается ставить цели на каждый месяц. В ближайшее время они хотят купить машину, а Иосиф собирается получить права перед этим.

Планы Оганесян

15 комментариев

  1. Сколько же они там получают то? Черно 2 млн. долга отдала, еще и машину покупают. А сколько шмотья она накупила и всяких безделушек? Конечно их оттуда только пинками и то не выгонишь.

    18
  2. Светлана

    Даже прав не имеет, что ж ты за мужик! Ужас!

    12
    • А у меня с мужем большая проблема — и права есть, и машина есть, а ездить на ней практически не может и не хочет. И никакие уговоры и просьбы не помогают. Может это болезнь? Ну, как клаустрофобия или что-то в этом роде

      2
      • Какие цели, сегодня утром показывали как она его отчитывала что он ей яичницу посолил после готовки, а не вовремя, причём она говорила, что солить Нужно во время готовки, что потом никто не солить уже, такая, дура!!!!

        1
  3. Черно не похудеет и уж тем более не перестанет орать и хабалить,а Йослик работать будет только когда вышибут с проекта и он вернется в свою станицу.Так что ваши планы,хомяки ленивые,провальны)

    23
  4. Мила В.

    Фрики ! По возрасту взрослые, а по развитию — дети.

    6
  5. Везучка

    Она перепутала@ не похудеть на 10 кг,а потолстеть!!! Учиться и работать это не про йослика,слишком сыт и ленив! А вот с машиной еще сложнее! Не думаю,что у них есть лимоны на хороший джип (в меньшую эта свинья не поместится),может им взять Уаз-санитарку ? Или Уаз-охотник!

    27
  6. у фриков и посмешищ никогда ничего полезного не получится

    4
  7. 10 кг….. за месяц?….. Она считает, …. что перестанет жрать…., и похудеет на 10 кг?…. Потом…., опять не будет жрать…., и будет уже …. -20 кг?…. А потом…, есть же все равно надо…, и поправится на 30!…. То…, что ей надо сделать…, она никогда не сможет…, если ее только не насильно запереть ( надолго!)…., и кормить умеренно!…. Это процесс …. длительный…., а силы воли… у Жирно… нет!….. Какая машина?…. Пусть …. Жиробас…. в Москву … пешком ходит!….

    7
  8. Галина

    На права он точно не сдаст, пока не переколотит кучу машин Потом какой Джип? Первое время и ведро сойдет ❗

    1
    • Ей только КАМАЗ..самая прочная машина…но ездить только по Сахаре..чтобы никому не смогла навредить эта свинота..пусть пар выпустит..если конечно на права сдаст.

      2
      • Э т о я про Чернуху..а Йося и машина..это никак.

  9. Анастейша

    Да видали это …. в парике и в ластах🤦🏻‍♀️ Клоун. По жизни!!! А свиножирно пока всю сгущенку с печеньем не сожрет , не остановится!!! Интересно сколько она сжирает продуктов за месяц? Остальные девочки все ограничивают себя в еде, берегут фигуру, а эта за всех жрет!!!

    5
  10. Везучка

    Жирно может смело организовывать предприятие по переработке продуктов питания! Будет выпускать удобрение для китайцев

    2
  11. ЕленаД

    Она за деньги не могла похудеть, когда врачи рекомендовали для ее же жизни и здоровья. А тут вдруг просто так ни за что худеть собралась.

    2