Иосиф Оганесян: «Истерическое поведение до добра не доведет»

Сегодня в ночном эфире Саша Черно попыталась вернуть Иосифа, но когда парень не согласился, сказала, что он испортил ей жизнь и плюнула в него. Она заявила, что не успокоится, пока не отомстит парню. В итоге скандал закончился потасовкой Саши и Иосифа. Позже Черно стало стыдно, и она попросила прощения у Иосифа.

Поведение Черно

Саша об истерическом поведении

Алексей о ситуации

Купин и Оганесян

10 комментариев

  1. Иосиф! С Черно нельзя иметь никаких дел! Это опасно для жизни, т.к. она человек патологически грубый, агрессивный и непредсказуемый. И дело вовсе не в тебе, хоть ты тоже не подарок. Дело в том, что ей хоть золотого парня давай, она все равно будет его изводить и в итоге ЗАГУБИТ!

  2. Любовь

    Да Иосиф ещё с ней померится, ей ещё надо покакать и пописать на него, а он опять будет спрашивать совета как ему быть. Она патологическая дура.

  3. Милена

    После такого позора, я бы удавилась. Я о Черно. Простите, но это не девушка, это студень.

  4. Да, ты прав! Сам пишешь, что подобные отношения до добра не доведут. Вам нельзя быть вместе! Черно погубит тебя — изувечит, а, может, и до смерти убьет Держись от нее подальше!

  5. Викусик

    Беги йося беги сломя голову.

  6. Для начала надо тебе, Иосиф, стать мужиком. Понятно всем, что тебе Саша не нужна, но в силу каких то причин ты держал её возле себя, скорее всего, чтобы задержаться на проекте. Издевался ты над ней всегда, она часто не понимала, что ты хочешь, собственно как и зрители. Ты скользкий, как налим. Саша влюбилась в тебя, вчера её поведение было мягко сказать неприглядным, но довел её ты. А теперь как ни в чем не бывало спрашиваешь совета. Поставь все точки над «и», и перестань мучить Сашу. Либо будьте вместе, и веди себя соответственно , либо скажи слово НЕТ, но скажи так, чтобы у неё не было больше надежды и иллюзий. А то непонятно, о чем говорит твоя смазливая улыбка и что ты хочешь на самом деле. Повторюсь : скользкий тип

  7. ТатьянаV

    Этой паре скоро конец. Дело в том, что за эти 8 месяцев Черно успела полюбить Йосю, а Йося никогда не любил Сашу. Саша это понимает, но верить не хочет. Чтобы он не говорил про любовь, с его стороны ею не пахнет. А Саша, если бы она была чуточку по-умней, взяла бы себя в руки. Привела бы себя в божеский вид. Чтобы рядом с Йосей выглядеть достойно. В свои 24 года она выглядит хуже некуда. Женственности ноль. Сейчас она очень сильно на любителя.

  8. простить и принять,— ЛЮБИМОГО????? Как тебе заплатили за эту, твою «любовь»»

  9. Светлячок

    Худобу убогого — гнать с проекта. Стремно смотреть на таких… ийося — иди в спортзал, такой тухлый, даже 19-ти летнюю девченку положить не можешь…бедная наверно не знает что такое орг*зм..

  10. Боже, что он несет. Противно слушать, отпустите их, пусть строят новые отношения — их уже тошнит друг от друга. Хватит издеваться над УБОГИМИ((((. ФУУУУУУУУУУУУУУ