Иосиф Оганесян: «Как выяснилось, Маша наврала про деньги»

Как оказалось, Маша Кохно наврала про долги Ромы Гриценко, выставив его альфонсом, который использовал ее в корыстных целях.

Маша наврала о Роме

Иосиф про вранье Маши

11 комментариев

  1. татьяна

    НО он ее все равно поиспользовал : остров за счет ее, и билет и одежда! Молодой, да ранний, вот Маха и мстит.

    • Как он ее использовал? Изначально он и знать не знал, что придется покупать билеты. И что та на обратном пути купит ему парфюм. Бред.

  2. Мне понравилась фраза «одежда» на 100 тыс. руб. , по факту оказалась одна футболка. То есть, Маша потратила на себя 98 тыс, а на его футболку в лучшем случае, 2 тыс. руб. А долг за ее одежду вешают на него!))).
    И что за бред «ты пока Машина собственность»????

  3. Амалья

    Подлый сценарий (таких же!!!) ОРГОВ…

  4. Екатерина

    Ну Лёша повел себя как лох! Надо было поставить на место Майю и не подыгрывать им

  5. а лёшка-второй рапунчик и есть лох….он, как и его жАна и её поддатая маманя, вызывают только смех…….были две бомжихи на проекте — теперь третий прицепился навсегда за проект…..и ведь не вытурить алкашню — табуретка варвина на страже

  6. Светлана

    Да никто и не поверил в это вранье, в Машке разочаровалась полностью! А Леху жаль, не в те руки попал.

  7. Так это Орги придумали 100% и залили это через их шавку Майю и Маху. Чего вы думаете они эту не интересную и омерзительную Майю там так долго с маман держат. А из Маши прям богатую сделали, летит на остров с наличманом в 200 000 тыс. российских рублей, Это смешно просто.

  8. Маша этими отношениями опустила себя на дно. Ведь отказывалась ехать на остров, но он настоял. Использовали друг друга, нормально разойтись не смогли. Так стремно его домогалась, беее… Какой-то чмошник теперь возомнил о себе. Раскрыли друг друга с неприятных сторон.