Иосиф Оганесян: «Мечты сбываются»

Сегодня у Саши Черно и Иосифа Оганесяна испытание на полиграфе для конкурса «Свадьба на миллион». На съемки приехали родители Иосифа и папа Саши Черно.

Мечты сбываются

Иосиф о конкурсе

8 комментариев

  1. Такой позор для вашей семьи,эти детекторы,ахинея ,которую нес твой отец,Шунин по моему вообще с трудом понимал происходящее…театр абсурда…

    9
  2. Девочкой, скорее бабщей!!!

    6
  3. равно дурак

    идиоты все вместе и каждый в отдельности…….посмешище

    5
  4. Мила В.

    Вчера было просто посмешище. Свадебный наряд Черно — зачем, к чему ? Ее отец, мягко говоря странноватый, с неуместными шутками , лучше бы она его не представляла зрителям. Да и твой отец явно уже звезду словил, также как и ты. Одним словом , цирк !!!!!

    5
  5. Везучка

    «Мы растем и это факт! С каждым днем моя баба на самоваре все больше …» просто рвотный порошок! Мне показалось в какой то момент,что танцуя с отцом,еще чуть чуть и она его засосет! Как она его держала ручищей за затылок!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Кивок влево,кивок вправо,кивок на месте-перелом позвоночника!👊🏻

    6
  6. Вся компания смело может расположиться у Чернухи под подолом, и тесно им там не будет

    10
  7. Ну зря, зря они это с платьем замутили. Ещё больше Шунину громоздкость подчеркнули. Обычно она за Йосю прячется, а тут стоит, как айсберг на переднем плане.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*