Илья Яббаров дал всего 10 тысяч рублей на сына

В эфирах Илья Яббаров хвалился, что помогает сыну и уже потратил столько денег, что хватило бы на два года выплат алиментов.

Но, по словам Алены, все оказалось совсем по-другому. Сегодня в эфире Илья и Алена попытались сесть за стол переговоров и обсудить свои претензии, но разговора не получилось. Алена упрекает Илью в том, что он три недели не приезжал к ребенку, а когда приезжал раньше, то, похоже, лишь для того, чтобы сделать фото и выставить их в социальных сетях. Алена рассказала, что за два месяца Илья дал всего 10 тысяч рублей, а она снимает квартиру и все покупает для сына. Яббарова возмутили слова Алены — он объяснил, что не может каждый раз отпрашиваться с проекта. А если девушка так думает о фото, то он больше не будет выставлять фото с сыном в сети. Но после слов о том, что он дал всего десять тысяч, Яббаров убежал с тета.

Яббаров дал 10 тысяч

16 комментариев

  1. Аха -ха,даже и не удивляюсь,так и думала.Прокололся парашник…

    44
    • а я вот думаю, что это Алена привирает.

      21
  2. равно дурак

    и этих денег не надо было давать…..отчество чёрт-знает кого — пусть и платит

    21
  3. Специально он все делает.или они. Что бы побольше обсуждении было!Он что.не знал что все выяснится?!тупо все!!

    17
  4. Светлана

    А что она хотела по100 тыс , когда собиралась рожать, о чем думала? Тащит продукты, подарки, памперсы, игрушки, ещё и денег даёт. Этим жадугам, сколько не давай всё мало! Вот в очередной раз показала себя, жадюга!

    24
  5. Ну вот и полилось дерьмо…и это только начало ,Ничего другого от Яббы ожидать и не стоит , а Аленке,думать надо было головой.

    12
  6. Галина

    Он был так рад, что Алена Уедет в Владик и ему ничего не надо платить. Но он обломался. Она остается! 😛 😛 😛

    18
  7. Наталья *

    Вообще-то статус матери-одиночки предполагает, что отца нет у ребенка и помощи денежной от него нет и не будет. Пособие матери-одиночки получит, еще и алименты давайте.

    29
  8. Так он покупал всякую фигню, там наверно и потратил! А это просто налом дал, вот и обиделся, что та опять недовольна

    15
    • Цветочек 🌺

      +++++ сколько им всего покупал и каждый день отвозил, аж старшая простит*тка вещала на лобном, какой же он хороший отец, не то, что её лошпед! А теперь оказывается всего 10 тыс. дал. Вот и не нужно было ничего покупать, а просто от рождения и по сей день дать 20 тыс. руб. и пусть бы ни в чем себе не оказывали! Жадные и прошаренные прост*тутки!

      4
  9. У него задолженность по алиментам для первого ребенка, с чего она думает, что ее сыну он принесет все на блюдечке? Это же Ябба-унитазник, у него деньги только благодаря проекту появились, так что Алене не на что будет рассчитывать, когда они все свалят от кормушки.

    15
  10. Да этим портовым шл*хам сколько не давай, все равно будет мало! Такая же как Рапа.

    18
  11. История похожа за карякину с задойновым: знала, от кого рожает..Алена только не так мерзко себя ведёт, как та липовая магнатша

    3
  12. А мне кажется что они оба врут для того, чтобы пообсуждали их.. ведь нужно эфир заполнить как то… Алена по-любому не сама за хату платит..и вещи по-любому рекламные ей для малыша… Че она от Яббарова ждёт 50-70 тысяч что ли…

    3
  13. Цветочек 🌺

    Даже липовая магнатша ведёт себя достойнее шизофренички Алёнушки!

    3
  14. тсятся

    Ябба, вообще ничего не давай этой семейке. Всё равно им МАЛО МАЛО МАЛО!!!!!!!!