Иосиф Оганесян: «Мы с Сашей счастливы появлению семьи Блюменкранц на проекте»

Вчера в эфире на проект вернулась семья Блюменкранц вместе с Мариной Тристановной. Многие участники очень рады их возвращению.

Иосиф о возвращении

Иосиф рад

Лера с дочкой Блюменкранцев:

Лера про счастье

Лера с малышкой

8 комментариев

  1. Ну теперь ребенка затискают все.я б на месте матери у всех этих прошманде полянских справку из кож.вена требовала прежде чем ребенка давать!

  2. Бедный ребенок, пойдет теперь по рукам 😐

  3. Ядовитая

    А я вообще не понимаю,когда на проект возвращаются семьями.

    • Больше всего понравилось что Блюм, который приходит уже назад раз четвёртый, сказал, что Никита скоро опять пишет на проект, в седьмой раз, такой же неудачник, а все из себя кого то корчит, скоро опять вышвырнут на улицу, Кузнецова то хоть есть куда пойти, а Мойше некуда, да ещё и носорог с ребёнком.

  4. Ребенок месяцев на 5- 6 выглядит, у меня дочка 3700 родилась и то мне в глаза бросается. А вот кому нипопадя полуголого малыша на руки я бы не дала.

  5. Николавна

    Ой,щас мамочки заи* со своим :»А вот мой…:»Да я бы….»Как начнут визжать «Яжемать»,аж блевать хочется.

    • Блюйте, мы не против))

    • Татке нужно сначала прочитать, сколько можно всего подцепить от людей, ведущих беспорядочную половую жизнь, на бытовом уровне и воздушно-капельным путем.. хламидиоз и цитомегаловирус, герпес,первое что приходит на ум. Проявляются хроническими простудными заболеваниями и вообще не проявляются до поры.. Лечатся только при правильной диагностике.