Иосиф Оганесян: «Теперь мы с Сашей идем разными дорогами»

Иосиф Оганесян и Даша Лымарь ездили вместе в отель без камер. Даша рассказала, что прекрасно провели время, «волшебства» у них не было, но все остальное было. Девушка считает, что Оганесян просто боится Черно. Узнав обо всем, Саша расстроилась и расплакалась из-за предательства Иосифа. Разозленная Саша кинула в бывшего парня стаканом и чашкой, а на Дашу набросилась и вцепилась ей в волосы. Иосиф решил на лобном потребовать — или Сашу отправят на поляну, или его.

С Сашей идем разными дорогами

Иосиф и Даша

17 комментариев

  1. Хорошо, если бы твоя дорога была за периметр, домой.

  2. дедуля

    срочно обратно в школу, а не девок топтать….

  3. Марина

    Ты в едешь себя как скотина

    • Амалья

      Скотина, это Черно! Бегает по острову, круша все и всех, и орет, с*ксуально озабоченная слониха: -«тр*хни меня!». Это что нормально? Сама липнет к парню, при этом орет матом, дерется… И что ему делать при таком раскладе? А ведь долго пытался по-хорошему закончить отношения с ней Йося. Но сколько можно терпеть домогательства, в том числе с*ксуальные? Ведь еще придавит слониха стройного Йосю. Быть с Черно, при ее поведении -позорище…

  4. Светлячок

    Да Йося, стухнешь ты с Дашей быстро, и попрут тебя за ворота (уж мечтаю скорее посмотреть), тебя только в контексте Саши и обсуждали…но правильно, что поши разными дорогами, лучше уже одной чем с тобой…Да и что ты дать можешь, кроме волшебства раз в 2 недели…Сашу больше любят и друзей у нее больше, а тебе пора домой — пока с позором не выгнали…удачи!!! надеюсь новогодний выпуск пройдет без тебя!!!

    • А кто Сашу любит?)))) Внешность обсуждать, это неприлично, но характер…. я не представляю как бы она себя вела если бы обладала модельной внешностью….

  5. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Бедный Бегемотик! Жалко тебя, Сашуля ну похудей уже. Ведь красавицей будешь!

  6. Что не говори но они будут красивая пара. А Сашке лучше уехать с острова.

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Йося цеплялся за Черно, чтобы держаться на проекте, и вешал ей лапшу на уши. Она его дико раздражала, потому он издевался над ней, как мог. Мерзкий мальчонка.

  8. Полностью согласна . Иосиф вызывает страшную антипатию не потому, что бросил Сашу, а потому что столько месяцев пользовался ей, врал, хотя видел, что Саша влюбляется и привязывается к нему. И он действительно издевался над ней с самого начала. А теперь, посчитав, что уже уверенно занял свою нишу на проекте, наконец решил порвать с Сашей. Он очень мутный и неприятный тип, непонятно, что прячется за его смазливой улыбкой, от таких людей можно ждать всего, чего угодно. Буду очень рада, если его отправят домой.

    • У Саши кроме привязанности к еде, ничего нет. Иначе выглядела бы по-другому, ее даже якобы любовь не смотивировала похудеть. Значит нет ничего.

  9. Ядовитая

    РаспуШИнности??
    Ты видать,сильно распушил)))

  10. Издевался над Бегемотом?! Ей же все нравилось, любовь у нее

    • Да у нее истерика потому, что халява может накрыться медным тазом, к ней никто не придет, она в Йосю-то вцепилась как в последний шанс. Сейчас такие концерты будет закатывать, чтоб не слили, Рапа будет нервно курить втихоря..

  11. Справедливая

    Отправьте этого чмошника в школу,а не на поляну.Заморыш йося зацепился на проекте из за с*кса с противной свинотой,это было всем понятно.Сам по себе он трусливый,вялый,никому не интересный.

  12. Девушка, которая плюет в лицо мужчине, «насилует» мужчину, бьет мужчину… кто-то ещё так любит своего мужчину?)))

  13. Распушинность у тебя, Йося- чихуа- хуа и твоего бешеного орангутана Саши. Вы оба мерзкие, ты хитрый и скользкий, продуманный, подленький мальчонка, а она бешеный бегемот и баба- быдло. И дело не в ее кг, а в мозгах и генах. Отвратительно было и раньше смотреть на вас, а сейчас без комментариев.