Иосиф Оганесян не собирается сбегать из ЗАГСа

Вчера Саймон Марданшин предположил, что Иосиф Оганесян ищет пути отвертеться от женитьбы на Саше Черно и поэтому хочет сыграть свадьбу в своей станице, а не в Москве. Саймон бы не удивился, если бы Иосиф вообще сбежал прямо из ЗАГСа.

Но Иосиф призвал подписчиков в сети меньше верить слухам и домыслам. Он заявил, что безмерно любит свою станицу Кущевскую и ее жителей и не видит ничего зазорного в том, что он хотел отметить торжество на своей родине. Но по определенным причинам все поменялось, и свадьба все-таки будет в столице.

Иосиф не сбежит

8 комментариев

  1. Бл…,теперь они отвечают друг другу! это поколение конченых дебилов.А учитывая их гены и что они плодятся-мне страшно за будущее.

    6
  2. Учитывая комплекцию Грязно, не так то просто от неё вырваться, даже если захочешь. 😁😂😃 А вот интересно, новоиспеченная супруга начнёт матом посылать мужа и его родственников прямо на свадьбе, или дождется хотя бы следующего дня? 😁😃😃

    2
  3. Анастасия

    Хотели в станицу рвануть, чтоб денежки от проекта за свадьбу как в Москве получить,а по факту не потратить и половину суммы… Деньжат заработать по быстрому.. Но шоу должно продолжаться))))

    1
    • Нет, Йося надеется, что бегемота со свадьбы украдут. Безвозвратно.

  4. Везучка

    Прям жду недождусь фото прекрасного бегемота с лысой башкой и в свадебном платье!😂😂😂

    3
  5. Теперь будет новое шоу !»ЯжМать 2″,Чернуха в своих требованиях еще и Рапу с сестрицей переплюнет,она же Топовая участница,ей все должны!!!

    4
  6. Если в ЗАГСе не сбежит ,то за периметром точно.Ребенком не удержишь дура.

  7. Это у нее такая рука тяжеленная, что у Йоси коленки подогнулись?(на фото)