Иосиф Оганесян отпускает жену на отдых в Тунис

Подруги Саши Черно предложили ей отправиться всем вместе в апреле на отдых в Тунис чисто женской компанией. Саша думала, что Иосифа придется уговаривать отпустить ее, но он сказал, что ничего против раздельного отдыха не имеет, и это нормально, когда подруги собираются и отдыхают.

Иосиф добавил, что он бы не ревновал, потому что полностью доверяет жене. Более того, он уверен, что и Саша тоже отпустила бы его на отдых с друзьями.

Иосиф отпускает Сашу

25 комментариев

  1. Блонди

    Конечно отпускает. Хоть отдохнет мужик от орущего бегемота. Надеется, что вообще не вернётся

    53
  2. КРИСТИНА

    Бедные глаза тунисцев))))))Черно в купальнике это не для слабонервных)))))

    38
    • В леопёрдовом😱😂😂😂

      22
    • Конечно,остатком мозга Осел прекрасно понимает,что его жена в купальнике…а вогда еще и выпьет и включит быдло-лучший отпугиватель всего мужского пола,не только в Тунисе,но и 100 км.радиуса.

      9
  3. Ульяна

    Ослик надеется, что она там денег подзаработает? Как бы ещё больше долгов не привезла!

    6
  4. Везучка

    Ха! Йоська попытался авансик жиробасине выписать! Мол я отпускаю и тебе придется отпустить,ну ну … посмотрим как тебя бегемотиха отпустит или опустит!😅😅😅 и еще хоть недельку отдохнуть от этого Гитлера в лосинах!

    30
  5. Светлана

    На халяву свадьбу, на халявуТунис,на халяву детей поднимать, вся жизнь на халяву. Позорник, не мужик! Уходя-уходи! Но это не про тебя, бедная мать……..

    7
  6. Светлана

    На халяву свадьбу, на халявуТунис,на халяву детей поднимать, вся жизнь на халяву. Позорник, не мужик! Уходя-уходи! Но это не про тебя, бедная мать…….

    5
  7. Кот первый

    Хряк мечтает чтоб его ревновал дохлый, только повода никак нет, и не будет. Кому такое чудовище сдалось.

    30
    • Свино в мусульманской стране…трэш и постмодерн

      10
  8. А чего ему боятся ,кто на этого орущего бегемота позарится

    9
  9. Мила В.

    В плане ревности у них идеальная пара. Оба могут быть спокойны : Черно никому не нужна, мужики побрезгуют. Тщедушный, недоразвитый подросток Йоська также никому не нужен, тем более после Черно.

    13
  10. Правда я

    И Йослик с подружками отдохнёт не хуже…. Толян изумит Тунис алкогольным беспределом с подружайками…

    8
  11. ТатьянаА

    Если не выпрут,то поедет

    2
  12. В нормальных семьях это вообще не обсуждается, т.к муж и жена имеют право на свое личное пространство. А для дома 2 это супер новость. Посмотрите, кто-то совершил адекватный поступок, караул 😱😱😱😱 срочно нужно найти подтекст!!!!!

    6
  13. татьяна

    А что не ехать если Орлова билет оплачивает, да и ослик уходить с проекта ссыт , а если условие проекта не выполнить то за ворота.

    6
  14. ну ВСЁ, интрига закончилась???? Браво!!!!!! Никто не ушел с проекта, Черно отправят на моря. Кто бы сомневался. Смените сценариста, все уже так предсказуемо.

    5
  15. Марина-то

    Понятно,что не ревнует,кто на неё позарится?если только тунисец какой,извращенец…да и тут дрищ не станет ревновать-он ТАКИМИ равнодушными глазами на кучу смотрит…мама,не горюй…свинота давно всё поняла,но не поднимает эту тему-о НЕЛЮБВИ дрища-иначе за ворота…Так,сотрясают и портят воздух-придумывая темки о НЕ РАБОТЕ,О ПУПКЕ ,сегодня вот носки для кучи пожалел…гадёныш!для»любимой»свиноты новые носки пожалел…)))))))

    8
  16. Клякса

    Каков продуман!!!))) сейчас корову свою отпустит, потом будет этим козерять, типо и я поехать один имею полное право))

    5
  17. Да кому она там нужна, вот и отпускает спокойно свиноматку, знает что это 140 кг говно все равно прилетит назад, бумерангом)))

    7
    • Скоропея Горыновна

      Тунисцам мои соболезнования…Но в апреле там дубак,а бассейн на половину надо залить-чтоьы туристов не смыло(((Со жратвой вот печалька-бкдные повара-харч метать придётся 24/7

      4
  18. Бедные туристы в отеле, мало того ,что Черно обожрет и обопьет их, им еще и лицезреть на нее в купальнике(((

    3
  19. Йоська надеется, что она поедет на экскурсию в Сахару и потеряется..

    1
  20. Бузова, очнись, никто не любит пару осла и бегемота, хватит нести этот бред, как только ося начинает шантажировать уходом, проект плодит дармоедов, выпуская за ворота психопатов и тунеядцев, любой ценой лезущих на всякие токщоу, т.к без камер и халявы жить уже не могут

    2
  21. Даришка

    Она там ещё больше отожрется🐷