Алексей Безус: «У нас начался самый настоящий треш!»

Алексей Безус планировал свадьбу с Миленой Безбородовой летом, а уже в марте хотел начать планировать ребенка. Но Леша сказал, что теперь будет смотреть на поведение Милены, и дата может быть перенесена на более поздний срок. Но Милена сказала, что для нее важно родить ребенка в браке, она хочет выучиться на парикмахера и визажиста, чтобы иметь специальность, хочет официальную свадьбу и гражданство России.

В итоге парочка так и не договорилась, и Леша признался в сети, что их отношения с Миленой снова испортились.

Начался треш

Леша и Милена

9 комментариев

  1. ROSTOVA NATA

    Он у вас и не заканчивался.

    2
  2. Мила В.

    Ты — алкаш и садист , окончательно подорвал и без того больную психику Милены. Тебе прямо доставляет удовольствие ее истерики, мучения, слезы. За всем этим ты наблюдаешь с улыбкой маньяка. Тебе бы самому психиатру показаться ….

    10
  3. Что у не с ногами,почему она в колготах,чулках? В списке ее желаний немного не правильная расстановка ;
    ХОЧЕТ ГРАЖДАНСТВО
    свадьбу
    ребенка….

    3
  4. КРИСТИНА

    Он у вас вобще то всегда))))))))

    2
  5. А ,так вот чего она хочет,Российское гражданство?)) теперь понятно все…а не пошла ли бы ты лесом,к себе,на родину,шизофреничная эстонская девочка,нам такие идиотки даром не нужны.

    9
  6. Да потому что вы друг друг не нужны, это весь ваш трэш ради выгоды для вас обоих. Она тебя не навидет всем сердцем, по ней видно, она ж из детдома, она волк, они дети с детдома лишь делают вид, что любят, уважают…но это всего лишь видимость!!!! То что она говорит о любви к безуса, это чушь!!! Выгода. Безус маньяк, садисты, униженный ребенок с детства, возможно он, получил в детстве травму сексуального характера, где было унижение, а возможно и изнасилование. Поэтому скорей всего он баб не воспринимаете за людей. Быть на проекте ему тоже выгодно!!! Так что ребята вы Садо и Мазо!!!! Два униженных психологически и сексуально человека. И друг друг как то мстят.

    1
  7. И эти туда же. Ребенка хотят. Люди прежде чем собаку завести 100 раз подумают, а тут детей рожают ни разу не подумав. Хотя чем думать то? Мозгов то нет.

    6
  8. Вот оно, заветное слово «российское гражданство»… Ради этого готова на все унижения. Только что вам дома то не сидится? Думаете, что оно что-то изменит?

    1
  9. Антонина 222

    Драка будет? Мне эта пара интересна тот ко когда они друг друга колошматят

    1