Иосиф Оганесян: «Порой мне кажется, почему я с бусинкой?»

Иосиф Оганесян жалуется, что Саша Черно постоянно недовольна всем, что он делает, предъявляет ему претензии и кричит.

Иосиф о будущем

Иосиф о проблемах

16 комментариев

  1. Правда я

    Это ты- бусинка на автобусе

  2. Людмила S

    Иосиф,окстись,кто поверит,что эту шар-бабу можно любить и хотеть,она не только необъятная,но и не интересная,вульгарная,грубая,безвкусно одетая,неряшливая.

    • Любоффф зла..как в поговорке. Смотрела один эфир, как Саша ждала Иосю на острове, она просто реально страдала по нему. Потом был сюрприз, Петя сказал что Иося не прилетел, что его вернули в аэропорту..а он сидел в сундуке на берегу океана. Саша кричала. что нет, этого не может быть, я не верю и в результате он вылез из ящика и встреча была действительно тёплой…Если они это играли в тот момент, то у них есть огромный потенциал актёрского мастерства. Всматриваюсь в Сашу, ищу у неё положительные стороны, ну хоть убейте ничего не вижу не внешне, не внутренне, а вот в чувства этих двих я почему-то поверила)

      • АгентКремля

        Ника я тоже смотрела тот эфир и была поражена, если это игра то Оскара ему. С таким энтузиазмом облизывать сало, ну Вы меня простити.

        • АгентКремля !Вот, вот, я тоже в шоке от уведенного! 😀 😛 🙄

  3. Верунчик

    Ёся — комар на …опе Бусинки. 😉

    • Бусинки разные вывают :)))) Кому и слоновый хобот — просто хобот ))))

  4. Какая ересь!

  5. Ощущение, будто Йосю мужик-трансвестит целуют

  6. Чувак, сходи к психиатру, у тебя явные проблемы. Сн*шать ЭТО и получать удовольствие… Можешь стать темой для диссера.

  7. МаРиНа

    Но говорят, что мелкие мужики любят крупных баб. И наоборот. Может так и есть.

  8. И не бусинка, а шар. Называй вещи своими именами.

  9. Кошмарная особа эта Саша. Злющая, мерзкая, страшная. Кто такого бегемота терпеть может, как девушка в отношениях ужасна, подруга, не дай Бог такую. Я еще такой злой толстухи не встречала. У меня есть знакомые с весом за 100, но для меня это самые добрые и позитивные люди, а эта ужас просто. Что с ней будет через 20 лет, если она будет продолжать в том же духе? Хамит ведущим, окружающим, фу. А Лера, это полный п….ц, значит сама с Барзиком говорила о дружбе, а на Лизу наезд такие, с Сашкой будут подружки еще те, кто быстрее нож в спину вонзит, из этой серии девахи.

  10. Инесса

    Смотри осторожнее,а то зажует тебя бусинка своими межжопными складками и потеряем мы Йосю…. Подумают что утонул случайно в океане!