Май Абрикосов: «Я не держу обид на ТНТ»

Бывший участник Дома 2 Май Абрикосов (Роман Тертишный) высказался об уходе с ТНТ Сергея Светлакова и вспомнил, как и с ним тоже некрасиво обошлись. Но он признался, что не держит обид на телеканал.

Май не держит обид

Абрикосов про ТНТ

17 комментариев

  1. Боже, как время людей меняет….. А ведь прошло то где то лет десять с его ухода…

    5
  2. Клякса

    И этот готов приползти. Где же гордость то у мужиков??

    6
  3. глупая

    Побитый жизнью человек ползет на четвереньках лизать ноги тому, кто его вышвырнул пинком под зад с канала ТНТ. Не нашел себя за периметром.Хочет опять к кормушке и торговле лицом.

    10
  4. Светлана

    Да…. Май,как то подленько, не по мужски поступаешь ….то унижаешь канал, асам готов снова вернуться! Где логика? Выглядишь, как побитая собака,недавно была в гостях ТНТ—- Солнце, как была приятна на неё смотреть! Все были счастливы видеть её, слушать и улыбаться. А ты…..

    7
  5. а мне бы хотелось, чтобы он попробовал себя в создании какого нибудь проекта. Ну так надоела бездарность Ермаковой…..

    5
  6. опидя.. Да где ты и где Светлаков.. поехавшая крыша так и не вернулась на место..

    7
    • Да уж нашел с кем сравниться…где он и где Светлаков.

      2
  7. ТатьянаА

    Ну а что других каналов нет? Хорошие проекты везде одобрят-а они вцепились бульдожьей хваткой в ТНТ.Мая действительно жаль, жаль, что не нашёл себя. А что же там такого тогда случилось, что с ним так поступили?

    6
    • Да никак не поступили, он потом и на ТВ 3 (вроде так называется) не прижился, там ему программу давали вести, видимо все — таки в нем самом дело.

      2
  8. Он был самым ярким участником проекта за всю историю. Красивый, интересный, неординарный. Наверное, он мог придумать что-то интересное для проекта.

    8
  9. Правда я

    Растоптали парня и выбросили…. А какой был яркий участник…. ничего Май вернуть уже нельзя- время ушло…. прости всех и иди дальше- для таких амбиций характер надо иметь жесткий и цельный- посмотри на Солнце- идёт к целям через препятствия без обид, с позитивом….

    8
  10. КРИСТИНА

    Я сперва увидела фото и даже не узнала кто это!🙄постарел конечно он!!! Помню ,вел какую то программу про мистику,кажется,на тв 3,мог бы ,действительно ,карьеру сделать на ТВ,Но что то как то не сложилось у него((

    2
  11. «Сколько лет прошло- все о том же гудят провода…»

    3
  12. Везучка

    Боже мой! Кому ты нужен неудачник?! Преследования, дискридитация,гонения,перестрелки,ранения … вообще ипанулся старик! С первого дня смотрю проект,кроме высокомерия ничего не заметила в этом амбициозном дрыще!

    3
  13. Май….,тебя не хватает на ТНТ….ты мог бы много чего внести в эти проекты,например правды и культуры общения…жаль,что на проектах дом…все закручено только на скандалах,..все забыли о добре…вежливости ,вот чему надо учить нашу молодежь..Учите мальчиков ухаживанию за девочками..а не сплетням(не мужское это дело)

    3
  14. Май умный мужик, и это не отнять. И его время на Доме 2, наверняка, было его самым сытым временем. Как и основного количества участников этой кормушки. Но, также не отнять, таких как он на Доме 2 больше не было. Он харизматичный, начитанный, симпатичный. Сейчас просто одеревенлся и потускнел. Возраст его и сейчас, конечно же, совершенно молодой и активный. Только надо бы ему выбраться из глуши. Вот куда смотрит руководство Дома? Возьмите его на место Ермаковой. Ведь сто процентов акцент на кастинге будет сделан на ум, а не на б***дство, как это происходит у Нади.

    1
  15. Ермакова заработала на квартиру. Дайте Маю подзаработать. Он же правда очень умный парень. Хотя бы попробуйте. Наверняка, рейтинги телепроекта подскочили бы. Я бы точно засела за эфиром.

    1